设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 没事哼两句

[新诗] 我真的要走

开心

其实,没有人能替别人过日子,只要自己觉得好,那就是最合适的(当然,犯法是另一回事哈)。诗是表达一个人过去与现在的思绪/情怀,思绪/情怀是心里一闪而过的东西,它们来于生活高于生活,属精神范畴,离现实生活其实挺远的。记得当初雪嫂说大雪的诗太过忧郁缠绵,不免担心。大雪说,只是做诗时候瞬的间感情而已,要是生活里天天这样早就玩完了。人说:“别人的事情头上过,自个儿的事情穿心过。”但是据俺了解,许多热心真诚的人,别人的事情也穿心过。大雪曾批评俺,说俺有时候不把自己当外人,好在朋友们都知道俺心不坏,也能包容。仁说的对,小河是一个很关心朋友的人,看到小渊这么关心哼哼,俺很感动,但是小渊忘了哼哼是男童鞋,男童鞋的思维与感受与女童鞋的截然不同。好在哼哼也蛮欣赏小渊的,也知道是好意,所以两相无事,俺很欣慰。俺很喜欢小轩(当然也喜欢小渊哈),因为小轩里有你们这帮子俺喜欢的家伙,俺每天的生活也因为你们丰富阳光起来。谢谢你们这帮家伙!

没天理,俺惹了人家,还得人家哄,俺没那么不讲理。  发表于 2011-10-1 20:44
    回复哼哼:现在俺觉得不但小渊姑娘可爱,你也很可爱。哈哈哈。。。  发表于 2011-10-1 04:25
    嗯,是的。我知道小渊爱开玩笑。却又怕她是真生气了。而我一向又不会哄女孩子。  发表于 2011-10-1 04:05

评分

山菊 + 5 + 2 给力

罢了 发表于 2011-10-1 02:39
    其实,没有人能替别人过日子,只要自己觉得好,那就是最合适的(当然,犯法是另一回事哈)。诗是表达一个 ...

嘿嘿,罢了老哥被俺唬住了。
    俺生气,就一时的,因为替朋友担心啊。
    您说得对,其实,做个好的听众就行了。
    俺是没忍住,爬到台上,认认真真的去喧宾夺主啦。
    多亏哼兄度量大,不跟俺一般见识。

也没啦,其实俺倒是很欣赏你顺其自然做自己的风格。  发表于 2011-10-2 14:22

小渊 发表于 2011-10-1 18:54
    嘿嘿,罢了老哥被俺唬住了。
    俺生气,就一时的,因为替朋友担心啊。
    您说得对,其实,做个好的听众就行了 ...

不过换了别人,俺也不敢这样往死里拍砖

小渊 发表于 2011-10-1 20:43
    不过换了别人,俺也不敢这样往死里拍砖

呵呵,我其实很高兴:没把我当外人啊!

小渊啊,你也不能把俺当外人哈。  发表于 2011-10-2 14:23

没事哼两句 发表于 2011-10-1 01:47
    呵呵,也许不该把这段经历曝之于众

呵呵,只是偶然想起:我以前也写过新诗.

没事哼两句 发表于 2011-9-30 13:42
    [一唱三叹]

一.我真的要走

这也是以前写的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 11:40 , Processed in 0.035022 second(s), 18 queries , Gzip On.