设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 又到国庆疯狂旅游周

到处都在报道“堵堵堵”。有洋人来问我,什么时候到中国去旅游最好,我总是告诉他们,避开国庆、春节。现在五一还是黄金周吗?

这些图有点意思,简述国人的旅游习性

没有想到,来中国旅游的依然超过中国人出国旅游的。在欧洲,好像到处都撞到中国人。在上海,好像还是只有南京路、豫园这些地方撞到洋人。

看到“看极光”一段,美国阿拉斯加不知道是具体指哪里,还是泛指。Fairbanks出去40分钟,有Chena温泉,在一片冰天雪地里泡温泉,看极光,这是极品体验,世界上其他地方不大找得到的。

头发上结霜了,但其实一点不冷

看极光?这里冬天差不多每天都可以看到极光

这个房子其实不是冰的,但里面是冰天冰地

坐在冰吧前,用冰做的酒杯喝一杯,很舒服

在加拿大这边,黄刀的名气大,但温尼伯的丘吉尔其实更有意思,那里还可以看北极熊啊!

极光差不多也是天天可以看到的

还有北极熊可看啊!

不过爱心爆棚的时候,也要切记:打死不下车!

评分

常挨揍 + 6
勤劳工作的猪 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
北京阿新 + 6 伙呆了
老爷王 + 4 伙呆了
MacArthur + 3 涨姿势

郁闷

[LV.Master]无

沙发

开心

打死不下车?只怕是这个地方还没太多中国人去吧?君不见国内的无畏群众在放养野生猛兽园开车窗喂食的行为层出不穷?部分中国人的脑回路真的是与众不同!

阿迪 发表于 2017-10-1 09:21
    打死不下车?只怕是这个地方还没太多中国人去吧?君不见国内的无畏群众在放养野生猛兽园开车窗喂食的行为层 ...

到加拿大旅游的中国人总体上还不多,来的也只是温哥华、维多利亚、多伦多、班芙、尼亚加拉瀑布这些主要景点。但是班芙已经有不少中国人下车与鹿、熊合影,造成危险。不过美国人、日本人也没有好多少。

当然是真的。被Park Patrol看到了,罚款。还是制止不住。还好到现在还没有伤人的。这些熊见过的人比我们都多  发表于 2017-10-2 00:22
    与熊合影? 还真有不怕死的  发表于 2017-10-2 00:16
    开心

晨枫 发表于 2017-10-1 23:27
    到加拿大旅游的中国人总体上还不多,来的也只是温哥华、维多利亚、多伦多、班芙、尼亚加拉瀑布这些主要景 ...

看来如此一说,世界各地这类人还不少呢。我真是想不明白,他们真是觉得自已有九条命?

阿迪 发表于 2017-10-1 09:31
    看来如此一说,世界各地这类人还不少呢。我真是想不明白,他们真是觉得自已有九条命? ...

太以自我为中心了,容易无视“世界其实不是围着自己转的”这一点。
    开心

我上次去Bratislava出差就碰上一个中国团,各种大呼小叫,入住楼层后都不关自己房间门,各种串门聊天儿找拖鞋要热水泡方便面,住在他们旁边,郁闷死我了

喜欢就捧捧场 发表于 2017-10-1 11:17
    我上次去Bratislava出差就碰上一个中国团,各种大呼小叫,入住楼层后都不关自己房间门,各种串门聊天儿找拖 ...

还好他们没有拉上你三缺一啊

我在瓦伦西亚看到两北京女孩,大呼小叫不说,抽了两口烟,往地上一扔,然后就摆开姿势拍照,拍完再摸出一支烟,重来一遍。都什么人啊!
    慵懒
    昨天 21:23

昨晚到南京,今天到中山陵看人海( •̥́ ˍ •̀ू )希望下雨人少点( •̥́ ˍ •̀ू )
    奋斗

今天去朱家角,仔细规划路线,避开拥堵路段。
    擦汗
    22 分钟前

常挨揍 发表于 2017-10-2 06:49
    昨晚到南京,今天到中山陵看人海( •̥́ ˍ •̀ू )希望下雨人少点( •̥́ ˍ •̀ू ) ...

中山陵我这个南京人都多少年没去过了,你国庆凑个什么热闹
    郁闷
    半小时前

清凉山 发表于 2017-10-2 18:27

那就去清凉山

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 涨姿势: 5
    擦汗
    22 分钟前

去扫叶楼嫌早了点挨揍再过几天去中山陵还差不多。
    郁闷
    半小时前

清凉山 发表于 2017-10-2 23:10
    去扫叶楼嫌早了点挨揍再过几天去中山陵还差不多。

钟山风景区那么大一块,总有下脚地方

评分

燕庐敕 + 8 涨姿势

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30476139    十个半小时深圳到广州
    http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30474490       现在11点,今天白天能到虎门大桥算你赢
    堵车堵到想自杀
    周六、周日不能去购物、吃饭,节假日不能去各种旅游点,否则就是看人。
    开心

您老亲自拍的!

佩服得五体投地阿

水风 发表于 2017-10-2 12:09
    您老亲自拍的!

佩服得五体投地阿

这些照片都是网上找来的。我去过Chena,还没去过Churchill。在bucketlist上。
    慵懒

清凉山 发表于 2017-10-2 18:27

还好,还不需要排队ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    开心

喜欢就捧捧场 发表于 2017-10-2 01:17
    我上次去Bratislava出差就碰上一个中国团,各种大呼小叫,入住楼层后都不关自己房间门,各种串门聊天儿找拖 ...

小五姐真是下笔如神,寥寥数语,将我国人之神采描绘的活龙活现,仿佛听到了吵闹声.
    慵懒

jellobean 发表于 2017-10-2 23:49
    钟山风景区那么大一块,总有下脚地方

总统府就没地方下脚了,满足了看(人)海的愿望,果断撤退去了南京大学~( ̄▽ ̄~)~

不是人山  发表于 2017-10-3 21:11

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:44 , Processed in 0.061273 second(s), 26 queries , Gzip On.