设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 忘情

乳虎初啸——记华野成立后的首场大捷

擦汗

虽然很丑 发表于 2017-2-17 12:00! H( x: x1 C7 C4 c
    没有什么粉,都是客观分析。

, s. @  E8 T* H0 I如果客观分析,就不要讲什么如果不是三野,如果不是粟裕,讲这个的是国民党,已经转进到台湾了,那时的共党是齐心协力的,小平同志说过,中野拼光了,兄弟部队照样解放全中国;山头客观存在,怎么打有不同看法,你要说那个有私心,哪个要坑了兄弟部队让自己立功,有证据亮证据,没证据别乱说话
    难过

dashanji 发表于 2017-2-17 23:01$ |- {& k+ i# P) P
    如果客观分析,就不要讲什么如果不是三野,如果不是粟裕,讲这个的是国民党,已经转进到台湾了,那时的共 ...

& j/ Y) D. F" U. l哈哈哈,先让我大笑三声。
    ! D: F6 e3 ^- g3 g" @" c难道说太宗他们在包围黄兵团之前就准备拼光中野了吗?他那是在骑虎难下的时候才说的话。
    . {1 n' F7 u( v4 x+ S当初包围的时候可是信心满满,准备一口吃下,拿下一个满堂彩呢。
    " H6 e1 y1 \0 M从一个军人的角度,不能自己打败敌人,靠兄弟部队帮忙,这是一个光彩的事情吗。既然不光彩的事情都要做,说明什么,当初失算了,后来亡羊补牢。
    9 \6 {% ?. c* P& ]* z# P3 i我敢肯定你没有什么社会经验,我说这些,在社会上混个三五年的人都知道。电影淮海战役,大方向完全是为太宗宣传,可是导演在细节上还是很挺粟裕的。那些细节你是看不出的。
    擦汗

虽然很丑 发表于 2017-2-18 12:161 w3 ?! @4 g* P9 v7 ^
    哈哈哈,先让我大笑三声。
    3 x8 Y( R+ a& g" Z难道说太宗他们在包围黄兵团之前就准备拼光中野了吗?他那是在骑虎难下的时候 ...

& i/ {; ]* @# Q' A! i是谦哥吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 18:27 , Processed in 0.037046 second(s), 16 queries , Gzip On.