设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

特朗普靠谱吗?(三)

snark 发表于 2016-10-13 07:51
这朋友刚来美国那会是几年博后,没能上tenure,后来一直在化工领域混吧
三四万是我猜的,我现在博后也就 ...

博后在化工领域,是在做研究呢,还是干工程?如果只是在实验室里做实验员,那是college资质的人做的事,博后绝对overqualified,但没办法的时候也只能做。实验员工资一下子就到顶了,没有实质性增长是可能的。research scientist或者engineer二十年收入不增长,我不知道他出了什么问题。我周围没有这样的情况,我也干化工。我们最junior的engineer起步收入也超过5万。

晨枫 发表于 2016-10-13 22:04
    博后在化工领域,是在做研究呢,还是干工程?如果只是在实验室里做实验员,那是college资质的人做的事, ...

万年博士后,二十年没怎么变有可能。(inflation adjusted)

dopplermaxgamil 发表于 2016-10-13 09:38
    万年博士后,二十年没怎么变有可能。(inflation adjusted)

一直在大学干博士后啊?我以为他已经在工业界干了呢。万年博士后收入一直不涨,那是完全可能的。
    郁闷

晨枫 发表于 2016-10-13 22:04
    博后在化工领域,是在做研究呢,还是干工程?如果只是在实验室里做实验员,那是college资质的人做的事, ...

显然混得很不好啊

常挨揍 发表于 2016-10-11 20:50
    还一个,忘了在这儿看的还是微博看到的共和党铁粉表态:给她四年?坚决不能让民主党再塞俩内啥样的大法官进 ...

赛进去后。马上就是AA。。然后厕所看心情随便进。。
    哇啦。。。挺好啊。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 09:21 , Processed in 0.032932 second(s), 16 queries , Gzip On.