设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 中国会买二手A380吗?

橡树村 发表于 2016-9-20 02:55
我去年飞约堡到法兰克福,约堡到迪拜都是380。今年飞都改成777了。

对了,这都是中东大三的飞机吗?他们都不飞A380,A380还往哪飞呢?
    难过

风起灰扬 发表于 2016-9-21 10:36
    就知道广州飞北京有用380

有传言说这是南航在向总局示威,看看,这就是你们让我买的东西!
    擦汗
    8 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2016-9-20 13:26
    羡慕中……要是走中国到北美的航线就好了。

现在的航空公司越来越抠门了。就差把乘客打包当行李运了。

我从夏威夷飞回来的时候,八九个小时的飞机,居然没有个人电视了,叫大家用手机看了。这倒退到八十年代了!还不如八十年代,那时候行李限制少,座位宽敞,飞机餐好吃。好多航空公司还有点餐呢。现在,连饲料都不提供了,啤酒更要掏钱了!!!!

xlan1976 发表于 2016-9-21 07:39
    有传言说这是南航在向总局示威,看看,这就是你们让我买的东西!

总局为什么要南航买,不叫国航买呢?

赫然 发表于 2016-9-21 08:16

我从夏威夷飞回来的时候,八九个小时的飞机, ...

老飞机,没办法。去年我坐United的747上海到洛杉矶,也是没有个人电视,只有前面bulkhead上的投影,恍惚回到20年前。
    擦汗
    8 小时前

晨枫 发表于 2016-9-21 10:32
    老飞机,没办法。去年我坐United的747上海到洛杉矶,也是没有个人电视,只有前面bulkhead上的投影,恍惚 ...

蛮新的飞机,波音767。座位居然搞了一个252布局。感觉联航是疯狂了。。。。。
    开心

晨枫 发表于 2016-9-21 21:13
    对了,这都是中东大三的飞机吗?他们都不飞A380,A380还往哪飞呢?

汉莎和酋长。似乎旺季约堡航线还是380飞,淡季就飞777了。

约堡航线法航也是380。
    开心

这两天有一个迪拜纽约14小时航线的头等舱视频。头等舱里面还是380舒服呀。
    开心

赫然 发表于 2016-9-21 22:16

我从夏威夷飞回来的时候,八九个小时的飞机, ...

现在有wifi就行了,其实没必要看电视的。我现在有wifi的航班最多拿电视看个飞行图。
    擦汗
    8 小时前

橡树村 发表于 2016-9-21 11:57
    现在有wifi就行了,其实没必要看电视的。我现在有wifi的航班最多拿电视看个飞行图。 ...

没电视的最大好处是,小同学百无聊赖,只能睡觉。

赫然 发表于 2016-9-21 10:03
    蛮新的飞机,波音767。座位居然搞了一个252布局。感觉联航是疯狂了。。。。。 ...

767搞2+5+2?那肯定是后来改装的高密度版,原版是2+4+2,我还见过2+3+2的,那叫一个舒服。

橡树村 发表于 2016-9-21 10:49
    汉莎和酋长。似乎旺季约堡航线还是380飞,淡季就飞777了。

约堡航线法航也是380。 ...

约堡航线客流量很大啊,有那么多人往返?南非人口比加拿大多吗?

橡树村 发表于 2016-9-21 10:51
    这两天有一个迪拜纽约14小时航线的头等舱视频。头等舱里面还是380舒服呀。 ...

头等舱里什么飞机都舒服,我就不去想啦。

想,还是可以的。坐就要看荷包了。。。  发表于 2016-9-22 02:20
    擦汗
    8 小时前

晨枫 发表于 2016-9-21 13:08
    767搞2+5+2?那肯定是后来改装的高密度版,原版是2+4+2,我还见过2+3+2的,那叫一个舒服。 ...

现在理解到偶滴愤怒了吧!!!
    开心

晨枫 发表于 2016-9-22 02:13
    约堡航线客流量很大啊,有那么多人往返?南非人口比加拿大多吗?

加拿大三千多万人吧?南非五千五百万。不过南非的人口绝大多数是不会飞国际航线的。

南非去其他地方几乎都要在中东或者欧洲转机,所以客流不少的,约堡到阿联酋每天两班,到伦敦可能是四个航班,欧洲主要航空港也都是每天有航班的。约堡也承担南部非洲的中转,周边国家去欧洲要从约堡转机的。

赫然 发表于 2016-9-21 12:20
    现在理解到偶滴愤怒了吧!!!

你就不要愤怒了,坐加航的787吧,你会恨不早开始减肥20年。

我飞过一次广州-北京A380,那一趟航班基本满座。中国的客源大,才给了A380一线生机。
    难过

晨枫 发表于 2016-9-21 23:31
    总局为什么要南航买,不叫国航买呢?

这个我就不清楚了,可以问问@誉行

大哈瑞 发表于 2016-9-21 15:05
    我飞过一次广州-北京A380,那一趟航班基本满座。中国的客源大,才给了A380一线生机。 ...

是啊,北京-广州要还不能满座,那就没有航线能满座了。
    难过

大哈瑞 发表于 2016-9-22 05:05
    我飞过一次广州-北京A380,那一趟航班基本满座。中国的客源大,才给了A380一线生机。 ...

但据说这条航线依然赔钱

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 11:16 , Processed in 0.052178 second(s), 17 queries , Gzip On.