设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 能看见海

小三线

看到小三二字,心中一颤,仔细一看,原来是小三线

邪恶  发表于 2014-6-22 15:10
呵呵  发表于 2011-9-19 14:40
我看成的小三钱。同汗。。。  发表于 2011-9-16 23:32
    开心

[LV.Master]无

这说的是天津的小三线。

能看见海 发表于 2011-9-3 09:53
      O# k9 G! V( C回复 人在江湖 的帖子2 s+ i/ C* M( `& B1 C; a. ~: W
    7 ?  O. V5 O& k  m2 t6 r( l
    瞎写的,父母都60多岁了,写给他们看看吧,他们还能提提意见。 ...

6 @$ G5 S8 R1 n% f8 m( w很真实的历史,支持一个
    慵懒

960的子弟跟您握个手  Z: i, g5 r" t+ K

拥抱一下,  发表于 2012-2-2 08:23

13 小时前

就是紧挨着北京密云的兴隆,境内有雾灵山的那个?

你在小三,我在大三  发表于 2012-2-2 08:28
    对,这么老的帖子被翻出来,  发表于 2012-2-2 08:23

13 小时前

皇家骑警总监 发表于 2012-2-1 21:35
    % U' p- ]1 b3 s. Z) M# d9 h1 g8 B就是紧挨着北京密云的兴隆,境内有雾灵山的那个?

6 V5 |0 e- S% K' o哈,你在小三,我在大三

能看见海 发表于 2011-8-27 14:26
    , V, h4 s8 O! |5 }" Y/ {  R/ n接着写,不知道待验证会员怎么贴图,要是能贴几张图就容易明白多了。那个山沟大家都叫他“楚榆沟”。沟里面 ...
    : O4 a. I. Q1 |1 c$ j
    好哇!可是遇见战友啦-----我是当时警卫部队---承德4534部队----独立团的三排的!我们总是替你们校枪打子弹,一支枪200发子弹打出去,枪管都市热的烫手。1968年就复原回天津啦,在河北区丹江里社区,黄大爷就是我,都认识,72岁了。

好哇!可是遇见战友啦-----我是当时警卫部队---承德4534部队----独立团的三排的!我们总是替你们校枪打子弹,一支枪200发子弹打出去,枪管都市热的烫手。1968年就复原回天津啦,在河北区丹江里社区,黄大爷就是我,都认识,72岁了。

黄大爷 发表于 2014-6-7 16:08
    - R# v, M8 `4 j0 R: ~( A好哇!可是遇见战友啦-----我是当时警卫部队---承德4534部队----独立团的三排的!我们总是替你们校枪打子弹 ...
    " Z9 c1 J3 w/ C2 w- i3 o) y
    我还在雾灵山小分队呆了一年呢!电视业转播了我也走了。

辛常诚 发表于 2011-9-16 19:56
    $ u- ~' h9 F1 d1 \8 L' s* z: n看到小三二字,心中一颤,仔细一看,原来是小三线
    & c# }$ @( f: |7 F: s- X
    好哇!可是遇见战友啦-----我是当时这里的兵工厂的警卫部队---承德4534部队----独立团的四连三排的!我们总是替你们校枪打子弹,一支枪200发子弹打出去,枪管都市热的烫手。1968年就复原回天津啦,在河北区丹江里社区,黄大爷就是我,都认识,72岁了。
    " |1 h1 [3 |9 e+ W6 {" R: U       我还在雾灵山小分队的队长,在那里呆了一年呢!电视业转播了我也走了。

黄大爷 发表于 2014-6-7 16:08
    ( O+ p4 W, ?1 C) |好哇!可是遇见战友啦-----我是当时警卫部队---承德4534部队----独立团的三排的!我们总是替你们校枪打子弹 ...
    2 _* H0 D: O# t7 c
    2007-02-26 | 兴隆县光明机械厂# G8 j) a8 a6 G$ H" h
    88年光明厂机械厂解散了.你们都在哪啊,寻找48年出生的朋友?/ h) d$ e- ?( j1 I
    http://tieba.baidu.com/p/316647521$ w! X& J; y2 e' s: r$ ]9 X

/ S, i+ k7 J% ?9 N* S. E
    . _' x6 `! b! ]( Z7 @8 h+ H( ]3 @2 R, U9 m

黄大爷 发表于 2014-6-7 16:17
    9 z- p- U) s0 q7 M  }我还在雾灵山小分队呆了一年呢!电视业转播了我也走了。

% P1 t6 k  d( C$ `* s2007-02-26 | 兴隆县光明机械厂/ O  O/ ^* j- F$ \+ T) S1 H  N1 P
    88年光明厂机械厂解散了.你们都在哪啊,寻找48年出生的朋友?
    1 k7 {, d$ y+ Z$ j! |+ c7 \http://tieba.baidu.com/p/316647521

: Y1 V% `8 T/ Y# `9 `* z+ J6 [
    黄大爷 发表于 2014-6-7 16:06
    . @; g- n! ^. ]" _" B/ r) m好哇!可是遇见战友啦-----我是当时警卫部队---承德4534部队----独立团的三排的!我们总是替你们校枪打子 ...
    3 H4 S( c0 n' P0 M
    - \$ ?& T! J' q7 ~

黄大爷 发表于 2014-7-17 20:35
    $ y4 K. N7 R: Y9 s0 }
    http://siyuleiren.blog.sohu.com/
    % F0 c7 x3 l9 k4 Y7 y4 E% y* L0 A$ Q; }) }3 e8 E5 F4 E8 F) G/ j5 \

% b  f% g* ]+ V: k& thttp://tieba.baidu.com/p/316647521当年在兴隆县小三线的在此集合!  V" {$ d3 I' e
    ' \; S6 e" x& A; P: r2 H1 m( _回复
    9 \1 T5 ~0 W+ k' A2 R吧友117.11.163.*
    - i4 V7 `% {( g  w我很留念那地方!风景好!有山有水!我在金星厂

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 13:24 , Processed in 0.049426 second(s), 20 queries , Gzip On.