设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 如果你有千把万刀零用钱在兜里烧得慌(4)

楼主

知道康州在哪里吗?那是老酒练俯卧撑的地方!除了老酒练俯卧撑呢?这里还可以像在意大利塔斯卡尼一样过优雅、消闲的日子,比如在这豪宅里……

这是American Standard的钱CEO Clarence Wolley在Greenwich在1900年造的,现在是Andrew and Judith Ban所有,Leslie's Jewelry的老板,在卖,才1300万刀。他们在这里住了25年,1991年买的时候是290万。11000平方英尺,自带10.68公顷土地和花园,4卧,客人别墅另有3卧。加起来有7.5卫。女儿搬家到纽约去了,老两口嫌房子太大,卖了。呃,三个人就不嫌大了?

====================
附录:

American Standard是干什么的?呃,是干这个的

康州格林威治是这样的所在,离纽约曼哈顿只有40公里

非壕免入

评分

料理鼠王 + 4
laser + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

擦汗
    5 小时前

[LV.Master]无

沙发
    看不见山山水水,差评!

开心
    7 天前

板凳
    这外观也不咋地啊,建得太早了,就是一农舍,难道是地理位置特别好?否则完全可以住在更好的地段改栋新的,这老房子谁爱住谁住去吧。

地板
    赫然 发表于 2016-5-29 08:12
    看不见山山水水,差评!

能看见老酒俯卧撑啊!太值了!

天狼星 发表于 2016-5-29 08:50
    这外观也不咋地啊,建得太早了,就是一农舍,难道是地理位置特别好?否则完全可以住在更好的地段改栋新的, ...

这里离曼哈顿只有40公里,而且不用过海过桥,地理位置很难更好了。
    奋斗

晨枫 发表于 2016-5-29 23:46
    这里离曼哈顿只有40公里,而且不用过海过桥,地理位置很难更好了。

就是纽约人去度暑假的那个地方。壕啊!
    郁闷

[LV.Master]无

天狼星 发表于 2016-5-29 22:50
    这外观也不咋地啊,建得太早了,就是一农舍,难道是地理位置特别好?否则完全可以住在更好的地段改栋新的, ...

哈哈!
    这可是嚎住的。外观见仁见智,地产税就好大一笔,雇个菲佣再被讹一下,那就
    哈哈哈了
    无聊

真正的土豪就是把这里买下来拆了重建

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 06:27 , Processed in 0.049347 second(s), 22 queries , Gzip On.