设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 来一个老酒的菜

擦汗

希宝 发表于 2016-5-25 04:17
    家里就不贴了。我要是勤快做了什么小工程,就唤你来看

刷漆的基本步骤:

太感谢了!讲得这么清楚明了,让俺顿时信心满满一定要试一试的,回头干成了我也贴作业给你看哈
    开心

[LV.Master]无

丁丁咚 发表于 2016-5-25 10:46
    太感谢了!讲得这么清楚明了,让俺顿时信心满满一定要试一试的,回头干成了我也贴作业给你看哈 ...

好咯

丁丁MM你回去哪个城市了?我还停留在你在欧做南瓜盅的阶段。
    擦汗

希宝 发表于 2016-5-25 12:11
    好咯

丁丁MM你回去哪个城市了?我还停留在你在欧做南瓜盅的阶段。 ...

我在北京,欢迎回来的时候找我玩~~

煮酒正熟 发表于 2016-5-22 09:06
    这个才是设计。当然当然,也就是看着觉得很有设计感,很有意趣,真要让我住在里面,还是觉得设计感太强了一 ...

嗯,他这个有点设计过了,冷,少了家的温暖。棚顶不错。跟您汇报一下我们没有设计的。 :P

https://www.flickr.com/photos/26 ... /dateposted-public/

https://www.flickr.com/photos/26 ... /dateposted-public/

希宝 发表于 2016-5-24 14:17
    家里就不贴了。我要是勤快做了什么小工程,就唤你来看

刷漆的基本步骤:

Can painting ever be happy?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 20:25 , Processed in 0.037965 second(s), 16 queries , Gzip On.