设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

[其他] Volvo V90 谍照

擦汗

不还有斯巴鲁吗?
    开心

冰蚁 发表于 2016-2-16 00:58
    不还有斯巴鲁吗?

斯巴鲁也没wagon啊~ 只有hatchback和CUV~
    奋斗

[LV.Master]无

tanis 发表于 2016-2-16 01:11
    斯巴鲁也没wagon啊~ 只有hatchback和CUV~

看怎么定义吧。outback妥妥的是wagon
    开心

东湖珞珈 发表于 2016-2-16 01:13
    看怎么定义吧。outback妥妥的是wagon

还是有区别的吧~ 一眼就能看出来啊~~

几个典型的wagon:

Taurus Wagon

Accord Wagon

Saab Wagon

CTS V Wagon

Outback

感觉outback不够长,太高~:) CUV~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

tanis 发表于 2016-2-16 01:30
    还是有区别的吧~ 一眼就能看出来啊~~

几个典型的wagon:

你肯定你那个SAAB不是斯巴鲁造的吗?
    我开过2005 Subaru Legacy station wagon和2006 Outback, 我可以负责任的告诉你,这两辆车除了悬挂和轮胎是一样的。
    现在这版Outback又看着比06版的更高更壮一点,直到有一天,两个车型并排停在一起,才发现几乎相同。
    看来斯巴鲁搞视觉效果还是很有一套的。

瓦片儿匠 发表于 2016-2-15 21:36
    我也喜欢V70,可是就是不引进国内……

因为国内有V60, V70呢稍大了些,可能对国产XC60产生冲击

tanis 发表于 2016-2-15 23:35
    卖到米国的不多啊~ 而且就算卖到米国,销量也很惨。米车里咋一想,好像就凯迪拉克还有fast wagon?Volvo ...

V90后天就官方揭幕了,敬请期待.
    美国曾经是沃尔沃的最大单一市场,去年靠XC90又重新火了一把,可以用供不应求来形容。上个月S90首发也是底特律车展。估计V90也会优先供应美国市场吧。
    大家买买买啊~!
    开心

东湖珞珈 发表于 2016-2-16 08:18
    我开过2005 Subaru Legacy station wagon和2006 Outback, 我可以负 ...

印象里斯巴鲁的WRX STi好像是和saab的某一款互为马甲。不过应该不是这个正儿八经的wagon。

这两款都是从legacy延伸出来的。05年的时候可能比现在更趋同。

你看09年这一代,视觉上就分出来了。

白色一看就wagon的样子。outback已经有CUV的感觉了。

好像到现在这一代,wagon被取消,legacy变成了只有sedan和outback “SUV”。 我觉得大概是为了迎合现在米国消费者喜欢CUV的口味~~

本帖子中包含更多资源

x

感觉一垫高,加个不同的颜色就是不一样。。。  发表于 2016-2-16 13:35
    奋斗

tanis 发表于 2016-2-16 13:32
    印象里斯巴鲁的WRX STi好像是和saab的某一款互为马甲。不过应该不是这个正儿八经的wagon。

这两款都是从 ...

这两个怎么不一样了?你仔细看侧面最后一片玻璃后面的角度,C柱和D柱的形状角度,尾门上面的那两条楞不是都一模一样的么?
    你不要被顶上的货架,下面加宽的装饰条,还有轮胎等等欺骗了视觉
    开心

东湖珞珈 发表于 2016-2-16 13:42
    这两个怎么不一样了?你仔细看侧面最后一片玻璃后面的角度,C柱和D柱的形状角度,尾门上面的那两条楞不是 ...

我后来发现了,所以点评补充了一下~ 不过就是这些改变,恰恰把wagon搞成了C'u'v? 毕竟C'u'v本来就是car base。 悬挂,轮胎一换就可以骗消费者了~

东湖珞珈 发表于 2016-2-15 18:18
    我开过2005 Subaru Legacy station wagon和2006 Outback, 我可以负 ...

那款Saab是Pre-Subaru时代的Saab 95,肯定不是Subaru造的。

Outback属于cross over,Outback vs Legacy和Highlander vs Camry是一样的,最大的差别正在于悬挂和轮胎。还记得我以前写的伪越野车吗?说的就是这事。

这两款都是从 ...

啊啊啊,在国内outback是妥妥的被归在SUV里的,不过我自己觉得这车就是一个底盘加高带四驱的旅行车,嘿嘿
    奋斗

晨枫 发表于 2016-2-16 14:06
    那款Saab是Pre-Subaru时代的Saab 95,肯定不是Subaru造的。

Outback属于cross over,Outback vs Legacy ...

你这个比较是苹果对橙子。丰田那两个只是共享底盘,至少上面的表面文章那还是有蛮大的区别的。
    斯巴鲁这两个可不一样,那是除了外面一圈的装饰都一样。所以这是自己跟自己打。于是斯巴鲁终于想明白了,现在在北美Legacy 这个牌子下面只有轿车而再无旅行车版。
    擦汗

tanis 发表于 2016-2-16 00:48
    我后来发现了,所以点评补充了一下~ 不过就是这些改变,恰恰把wagon搞成了C'u'v? 毕竟C'u'v本来就是car  ...

哈哈,反正美国市场不是你这么分的。

http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/rankings/Wagons/
    开心

冰蚁 发表于 2016-2-17 00:30

http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/rankings/Wago ...

这本身就是见仁见智吧~你把usnews当北美标准?
    开心

冰蚁 发表于 2016-2-17 00:30

http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/rankings/Wago ...

斯巴鲁自己至少不这么认为=P

本帖子中包含更多资源

x
    开心

不错,必V70好看。

这两款都是从 ...

那是9-2x,纯贴牌,诨名Saabaru,两个trim对应Impreza和wrx wagon

Saab自己的93和95都出过对应的wagon

还有golf/jetta wagon,可惜柴油门影响太大了
    奋斗

有谁开过cross over的么,驾驶感怎么样啊。。。
    现在开小车开惯了开SUV完全无爱。。可是好像又要换大点的车

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 19:55 , Processed in 0.044222 second(s), 19 queries , Gzip On.