设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: tanis

[其他] Volvo V90 谍照

开心

groovy26 发表于 2016-2-17 02:05
    有谁开过cross over的么,驾驶感怎么样啊。。。
    现在开小车开惯了开SUV完全无爱。。可是好像又要换大点的车 ...

听晨大说保时捷那个新的小SUV,驾驶感很好~ 听CD还是MT说,x5 跑圈竟然赢了5系。

换大车? 要添丁啦? 当时就让你买passat嘛~~~
    开心

怎这样呢 发表于 2016-2-17 01:52
    还有golf/jetta wagon,可惜柴油门影响太大了

主要是贵。。。我挺喜欢得。。。
    开心

怎这样呢 发表于 2016-2-17 01:44
    那是9-2x,纯贴牌,诨名Saabaru,两个trim对应Impreza和wrx wagon

就是这个了~~ 有段时间还挺时髦的~ 有STi的操控,同时又比较豪华~
    开心
    9 小时前

晨枫 发表于 2016-2-16 00:42
    这和XC90的定位怎么区分呢?

价格,驾驶偏好,座位数量
    擦汗

tanis 发表于 2016-2-16 12:09
    这本身就是见仁见智吧~你把usnews当北美标准?

几个大的网站都这么分的吧。edmund 也是这样啊。我认为 wagon 划分依据主要就是车的外型上。CUV 这种划分主要是功能上的。
    开心

冰蚁 发表于 2016-2-17 02:35
    几个大的网站都这么分的吧。edmund 也是这样啊。我认为 wagon 划分依据主要就是车的外型上。CUV 这种划分 ...

我也认为主要区别在外形,昨天和东湖讨论了下。我感觉关键是ground clearance~ 如果是轿车悬挂不变,三厢直接变二厢就是wagon。如果三厢变两厢的时候,长度变短就是hatchback。 至于CUV嘛,我觉的也是外形。。。甚至连外形都不是,而是属于marketing 分类。。。

outback,本来基本属于前者(轿车悬挂不变,三厢直接变二厢就是wagon),但是渐渐的因为Crossover 崛起了,斯巴鲁为了迎合市场,把它设计的越来越CUV。到这一代已经完全CUV了~

tanis 发表于 2016-2-17 02:42
    我也认为主要区别在外形,昨天和东湖讨论了下。我感觉关键是ground clearance~ 如果是轿车悬挂不变,三厢 ...

其实就是一个sedan拉皮拉皮再拉皮
    开心

怎这样呢 发表于 2016-2-17 04:59
    其实就是一个sedan拉皮拉皮再拉皮

”大众车型都是高尔夫的子民~“
    奋斗

tanis 发表于 2016-2-17 02:13
    听晨大说保时捷那个新的小SUV,驾驶感很好~ 听CD还是MT说,x5 跑圈竟然赢了5系。

下一代还早…只是东北部乡下的话两驱有时候还是有点囧,现在我们雪大了出门还是开那辆4驱328比较稳…过几年jetta应该还是先换
    开心

groovy26 发表于 2016-2-17 07:17
    下一代还早…只是东北部乡下的话两驱有时候还是有点囧,现在我们雪大了出门还是开那辆4驱328比较稳…过几 ...

L D开的是328?:)
    奋斗

tanis 发表于 2016-2-17 09:22
    L D开的是328?:)

恩……………

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 11:11 , Processed in 0.039156 second(s), 17 queries , Gzip On.