设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[杂谈] 令完成否认向美国交出中国国家机密

令完成带着秘密跑出去, 国内早就觉察到了, 所以去年3月通过公开媒体给令家开出了条件:

主犯必须死, 家属可以继续享受待遇

很明显令完成觉得这个条件不可靠, 非要党国立即审判令计划, 根据这个再来决定下一步

问题是令完成手上的牌是有时限的, 以2年保密期算的话至少过去一半了, 而党国明显没有急着把令计划审了的打算. 所以现在着急的是令完成, 他对美国人的用处也就是这些秘密的时效性, 一旦党国调整完成, 他就是急着卖国也卖不出啥价钱了. 但他现在也不敢全卖, 一旦美国人确认他没啥价值了, 去年7月那事就没有美国总统来替他谴责中国情报系统了. 所以现在更着急的是令完成
回复 支持 1 反对 0

开心

我朝核武密码不就是彭妈妈的生日吗?很难猜吗?

开心

五月 发表于 2016-2-13 14:46
    我朝核武密码不就是彭妈妈的生日吗?很难猜吗?

你泄露国家的最高机密了,知道的太多了。

晨枫 发表于 2016-2-13 11:28
    一点不知道啊,这是谁?

前妻李平,现妻张丽君,文学城上和张丽君曾在一个教会的怀疑张丽君是和令完成假结婚骗绿卡。
    奋斗

他的意思是,我有机密在手,有机密,有机密。交不交给美国,就看中美开出什么条件,牌在我手,谁都别想搞死我。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 19:04 , Processed in 0.035287 second(s), 16 queries , Gzip On.