设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 继续炸版:Howard Hughes的家

楼主
Howard Hughes是美国全盛时代的奇人,拍电影出道,然后投资航空、电子,休斯飞机公司制造的Spruce Grove曾经是世界最大的飞机,翼展超过波音747;休斯飞机的直升机分部制造的休斯500直升机现在还在以MD500的名义继续生产。休斯电子也拆散了,卫星部现在波音,是美国最重要的通信卫星制造厂家。休斯有很多住处,这是在Crystal Bay的。对了,电影Aviator说的就是他,Leo DeCaprio演的。

评分

一目十行 + 4 这个真好

本帖被以下淘专辑推荐:

慵懒
    11 小时前

[LV.Master]无

沙发
    木头房子要人气来养的.
    慵懒

板凳
    mezhan 发表于 2015-11-17 09:13
    木头房子要人气来养的.

這點倒底是什麼道理?我一直想不明白。

地板
    mezhan 发表于 2015-11-16 19:13
    木头房子要人气来养的.

还真是这么回事!
    开心

这个像是太浩湖啊。。。
    慵懒
    3 小时前

mezhan 发表于 2015-11-17 09:13
    木头房子要人气来养的.

看收拾的这么干净,日常的管理人员可不是少数。
    擦汗

有童话般的感觉。

中关村88楼 发表于 2015-11-16 20:11
    这个像是太浩湖啊。。。

厉害 !真是Lake Taho!我还以为是加州海岸呢。

晨枫 发表于 2015-11-17 11:46
    厉害 !真是Lake Taho!我还以为是加州海岸呢。

整个一度假村。晨书记号召大家集资买了当养老院,葛教授票妹分别担任正副院长。
    无聊

这应该是他的cottage.假期用屋。挺好的,
    无聊

我喜欢内部的全木家具和装饰,但外部木头结构,从实用的角度看,我不太喜欢。

燕庐敕 发表于 2015-11-17 00:32
    整个一度假村。晨书记号召大家集资买了当养老院,葛教授票妹分别担任正副院长。 ...

这地方房间多,真够度假村用的了。

fish97 发表于 2015-11-17 02:10
    我喜欢内部的全木家具和装饰,但外部木头结构,从实用的角度看,我不太喜欢。 ...

这种log house是美国特色。最早或许来自欧洲,但在美国发扬光大了。其实很实惠,冬暖夏凉,而且很结实。农场上废弃的log house几十年上百年没人管,也不倒塌。森林里几十上百年的没人的log house迷路或者遇到风雪的猎人还照样用。
    奋斗
    8 小时前

色彩渲染的太过了,好假
    无聊

晨枫 发表于 2015-11-17 22:42
    这种log house是美国特色。最早或许来自欧洲,但在美国发扬光大了。其实很实惠,冬暖夏凉,而且很结实。 ...

我有个认识的犹太人,大面上算朋友,他有个这种log house,因为和警察邻居有矛盾,警察把他抓了,他把警察给告了,案子还没完,那个警察就把他家给烧了。他家的那个木头比这个粗。我在Calgary 看过4,5个这样的房子,好像你们那边这种房子比较多,安省这边和美国哪边,一般只在比较偏远的地方能看到这种房子。这玩意好像不是象你想的那样冬暖夏凉,保温不如现在的玻璃棉,在同样厚度的情况下。在这种房子里呆着,你能闻到淡淡的木香。

fish97 发表于 2015-11-17 17:46
    我有个认识的犹太人,大面上算朋友,他有个这种log house,因为和警察邻居有矛盾,警察把他抓了,他把警察 ...

问题是,不可能是“同样的厚度”啊。通常log house的原木至少8英寸直径,有的更大。那么厚的实心木头和玻璃棉能一样吗?
    无聊

晨枫 发表于 2015-11-18 07:51
    问题是,不可能是“同样的厚度”啊。通常log house的原木至少8英寸直径,有的更大。那么厚的实心木头和玻 ...

我在这儿和calagary 的Log house 都待过,温度上感觉并不好。如果有内部用石灰抹过的墙,那玩艺经常开裂。所以我只是喜欢内部用这玩意装修过的。实际上我并不喜欢这玩意建的。

fish97 发表于 2015-11-17 18:02
    我在这儿和calagary 的Log house 都待过,温度上感觉并不好。如果有内部用石灰抹过的墙,那玩艺经常开裂 ...

呵呵,其实我只在外面resort住过一晚这样的房子,冬暖夏凉也是听人说的,可能以讹传讹。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 11:05 , Processed in 0.048584 second(s), 23 queries , Gzip On.