设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] Battle: LA

楼主

电影还不错,不是眼前一亮,或者blow mind的那种,但是值得花钱坐在电影院里看看。当然我比较喜欢科幻片这个类型,一般科幻片都不会错过。

战争场面比较宏大,外星人发动第一波攻击的时候会有让人屏住呼吸睁大眼睛的效果,shock还是多少有些的。特技应用不错,没有象Skyline一样故意炫耀特技而影响电影整体。现在的电影特技水平进步很大,特技场面不再需要在黑暗的光线下掩盖缺陷了,白天的场景也很逼真。作战场面挺不错,喜欢玩第一人称射击游戏的应该会喜欢,临场感很好。

故事线一般,或者说老套也行。这个类型的电影一般就是这个套路了。这次虽然不再是美国人独自击败外星人、拯救地球,但还是美国人独自发现了击败外星人的Key,从而拯救地球。当然,GLA的高大形象和高尚情操电影都有淋漓尽致的表现,必须地。

本来还想连轴再看看Paul或者Limitless或者Unkown或者Rango,但是时间都不好,最少也要等50分钟,闪了,下星期看看有木有兴趣吧。
    奋斗

沙发
    俺还等着看这部片子啦,应该是本年第一部大片吧。不知道有没有时间去电影院看,否则只能等网上下载了。
    开心

板凳
    Rango好看,唧唧歪歪不停。
    Limitless,打算下周去看。
    开心

地板
    回复 韦红雪 的帖子

我还是蛮喜欢看的,基本上就是外星人版的黑鹰坠落。

可是我老婆痛恨这个电影,从开始到结束JJYY地抱怨了一路:

又是镜头晃动太厉害了(我说这是故意用非专业抖动来体现真实感从《女巫布莱尔》开始就是这样的,她说PI, 就是拿不动摄像机);

又是机器人长得太挫,还不如星球大战(我说从战斗设计上,这种章鱼式的外形是最佳的战斗形态,她说PI, 就是难看);

然后,看见了那个推小车的机器人战斗小组,小车里喷出了十几枚威力巨大的导弹,打得天翻地覆。老婆突然大笑起来,叫了一句:这老汉推车还蛮厉害的!

我闭上眼睛,脑袋深深地陷入电影院的黑暗中,我不认识旁边这个人,不要看我。

好好地一个英雄片就这么毁了。以后这种片要找哥们一块看。

哈哈哈哈神州行我看行!!  发表于 2011-3-30 01:19
    评论很给力  发表于 2011-3-24 02:13
    hahaha, 生猛  发表于 2011-3-21 09:01
    哈哈哈,虎嫂V5!:)  发表于 2011-3-21 08:13
    有人陪着看就不错啦 还挑三拣四的  发表于 2011-3-21 07:48
    开心

回复 万里风中虎 的帖子

小心你老婆敲你脑袋

回复 万里风中虎 的帖子

你老婆是高人啊,拳拳到肉!

不过外星人没有大量使用地面武装装甲,还有所有空中力量都是无人驾驶令人费解。

外星人先遣队。这样才好写续集嘛。  发表于 2011-3-23 02:11

本帖最后由 韦红雪 于 2011-3-21 06:20 编辑 <br /><br /><p><b>回复 <a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=4814&amp;ptid=388" target="_blank"><font color="Olive">鼎革</font> 的帖子</a></b>

</p><p>昨天去本来也想看Rango的,下星期吧。Rango里面的歌很好听。</p><p><br></p><p><a href="http://soundcloud.com/antirecords/los-lobos-rango-theme-song">Los Lobos - Rango Theme Song</a><br></p><br><br>
    开心

[LV.Master]无

万里风中虎 发表于 2011-3-20 07:29
    然后,看见了那个推小车的机器人战斗小组,小车里喷出了十几枚威力巨大的导弹,打得天翻地覆。老婆突然大笑起来,叫了一句:这老汉推车还蛮厉害的!

老汉推车......   看来是熟极而流...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 20:23 , Processed in 0.045533 second(s), 26 queries , Gzip On.