设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

关于香港政改被否决

擦汗

[LV.Master]无

齐的隆冬强 发表于 2015-6-23 19:06
    古巴危机时候的核武器好像还米有那么可怕吧,可以简单的理解成大一号的tnt吗?其实古巴危机,当时本身就 ...

那些核弹头是小型的,问题是天上飞着很多带核弹头的飞机,美苏两国都有基地进入战备状态。一旦一方开始扔核弹,会引发链式反应,冲突迅速升级到大规模战争。

几十年前很多人也以为美国不会为朝鲜而死人。至于台湾会不会,试试就知道。丢掉帝国信誉还是死撑到底,这是取决于整体对比。大英帝国要是地下有五百个大金矿,也就没张伯伦什么事了。

至于丢战术核弹往关岛的,可否先让我卷铺盖躲到西安以西五百里去?反正我不信党国会做玉石俱焚的进攻作战。王师都上岸了那是另说。
    奋斗

水风 发表于 2015-6-19 06:26
    否决的好阿。呱呱叫,别别跳,乖乖不得了

这下子,中央政府可以光明正大的说,不要怪我没给你机会 ...

道长在海外吧
    去看看表决时的转播视频

那些个找人的建制派出了大厅就不找人了
    站在门口看 反对派投票

呵呵 耍流氓的手段谁不会

投票结束 那些极端反对派在那破口大骂 它们不是胜利狙击了整改方案么
    为啥骂的那么愤怒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

中华如龙 发表于 2015-7-4 19:35
    道长在海外吧
    去看看表决时的转播视频
    投票结束 那些极端反对派在那破口大骂 它们不是胜利狙击了整改方案么

很好奇,他们在骂什么?
    开心

中华如龙 发表于 2015-7-4 19:35
    道长在海外吧
    去看看表决时的转播视频

我看了,完全不可理解。感觉反对派就是为了反对而反对的。
    奋斗

水风 发表于 2015-7-4 22:58
    我看了,完全不可理解。感觉反对派就是为了反对而反对的。

有人分析反对派其实想放水通过
    过了它们一样有机会折腾的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 16:02 , Processed in 0.036425 second(s), 16 queries , Gzip On.