设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] 推荐一部电影:Maggie

(B站有在放)

类型:温情僵尸

有点怪吧,反正我是没看过类似的。没有太大的期望值,随便点进B-站一观,结果真的惊艳了一把。

男主:州长

据我看,州长颇为出彩。可能是年纪到了,角色也合适,感觉是非常容易就掌握了。总的来说,非常可信,收敛,是我的菜。有点像EASTWOOD到了年纪之后的角色。

女主:Abigail (童星出身,长大了)

小时候演LITTLE MISS SUNSHINE,也很喜欢,这部片子也很赞。觉得可以跟大表姐比一下,个人觉得大表姐的表演有时有点装酷的赶脚,当然了女英雄是应该酷一点的。Abigail在这部片子里,其实也是一位另类女英雄,但是因为太另类了,可以不落俗套,不套定式。总之女主的表演也超喜欢的。

众配角:不认识。。。

但是总之都不错,很合适不违和。而且层次也足够,可以满意。

导演:新人

据说是处女作,反正能在泛滥的僵尸类里能翻出新来,不容易。

============================

呵呵,好像写完了影评一篇的感觉,而且居然没有剧透。。。最后友情提醒一把,温情=有点虐心,所以请有准备的观看。

评分

Highway + 6 谢谢分享

这是一部隐喻加温情片。把影片中的僵尸病毒代换为艾滋病毒或者毒瘾都是可以的。
    无聊
    23 小时前

[LV.Master]无

大表姐是谁?

孟词宗 发表于 2015-5-13 23:20
    这是一部隐喻加温情片。把影片中的僵尸病毒代换为艾滋病毒或者毒瘾都是可以的。 ...

我也这么想来着。

僵尸设定更讨巧,因为可以用“不可能是真事“作挡箭牌,更直接的探索真实的残酷。比如,未成年的孩子得了不治之症,总的来说还是大众娱乐的禁区;借僵尸的设定来表现,顾忌就少很多了。

JENNIFER LAWRANCE

饥饿游戏女主。大概是因为她长得比较有亲和力吧。
    慵懒

很想看啊,能给链接吗?

香盈袖 发表于 2015-5-14 11:11
    很想看啊,能给链接吗?

http://www.bilibili.com/video/av2306377/

节奏比较慢,一开始也很普通。一般的僵尸片,开头是个亮点。这部不是。高潮在最后,全片的题眼我看是在中间一段。。。(不剧透了)

另外楼上说很多隐喻,我倒不觉得是隐喻,但是编剧的确很用心,从开头就有无数伏线,所以情节发展的比较连贯。

无聊
    23 小时前

cadgn 发表于 2015-5-14 10:49
    JENNIFER LAWRANCE

饥饿游戏女主。大概是因为她长得比较有亲和力吧。 ...

我知道她哥,演facebook的那个
    开心

Maggie Q演的吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 23:10 , Processed in 0.047683 second(s), 26 queries , Gzip On.