设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 阿迪

来来来~~~再看TG在渚碧礁那丧心病狂的种岛速度~~~

开心

齐的隆冬强 发表于 2015-3-6 08:55
    没看懂这根夏商周断代有什么关系?

太有关系了,这断代工程确认了夏朝存在,南沙息壤多半就是大禹留下的,既说明我中华文明源远流长一脉相承,又说明南沙自古以来......,你懂得

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5
    开心
    11 小时前

[LV.Master]无

鳕鱼邪恶 发表于 2015-3-6 22:34
    从上面的照片看,最少7条小蝌蚪,嗯,吸砂船? 全部都是山寨的天鲸号吗?

另外,这样的种岛行为,世界上 ...

yahoo上已有文章,慢慢开始了
    慵懒

五月 发表于 2015-3-6 08:45
    这次鬼斧神工的主力是天鲸号绞吸船。没有天鲸号根本无法搞任何息壤。而这货是早在2008年开工建造的。考 ...

果然在下一盘很大的棋。
    开心

史老柒 发表于 2015-3-6 21:01
    南海填岛这件事情做的超出了全世界的想象!

我一直以为中国要强行收回中业岛之后才能展开南海大战略平台, ...

是啊~~我想好多自干五都没想到祖国在南海有这么一出,以前一直都是很憋屈的在这里听到各种被侵害的行为。现在好了,又是种岛又是造万吨船,而且还上了舰炮,真TMD是一副标准的让祖国人民喜欢的流氓嘴脸啊!!!
    开心
    10 小时前

57平方公里之外,有没有吹填方量的数字?
    填一米深和填十米深,呵呵
    开心

五月 发表于 2015-3-6 21:45
    这次鬼斧神工的主力是天鲸号绞吸船。没有天鲸号根本无法搞任何息壤。而这货是早在2008年开工建造的。考 ...

是啊,所以以前一直说祖国在下一盘很大的棋,很多人都不信,现在,傻了吧~~霍霍~~不要怀疑TG下棋的决心!!!
    开心

Sichuluanhuang 发表于 2015-3-6 21:57
    那也止不住各种圣人圣母的环保大业。保不齐过两天,就有人跳出来说,没了礁,地球不成地球,人类就要灭亡 ...

所以我也纳闷,怎么绿色和平组织和平时不停恬噪的NGO怎么一律不出声了,我以为是因为绿坝的原因~~~殊不知是因为已经是手足无措了不知道怎么“呐喊了”~~哈哈~~爽就一个字!!!
    开心
    10 小时前

阿迪 发表于 2015-3-7 02:58
    所以我也纳闷,怎么绿色和平组织和平时不停恬噪的NGO怎么一律不出声了,我以为是因为绿坝的原因~~~殊不知 ...

其实应该引导他们去搞鬼子们的捕鲸船
    开心

MacArthur 发表于 2015-3-6 22:56
    擦,这是拿出房地产开发的劲头来呵。。。

而且还是已经听到风声说国家政策有变。。。

呵呵,十多年前我愤青地认为无解的问题,今天竟然以这种方式得到解决。看来马克思主义关于用发展的眼光看问题的论断真的是无比正确啊,我们的世界观、人生观、价值观不改造真的是跟不上时代了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    开心

pcb 发表于 2015-3-7 02:54
    57平方公里之外,有没有吹填方量的数字?
    填一米深和填十米深,呵呵

以TG一向的建设标准,你认为会是1米的填方量么?不然怎么会说是千秋万代,一统江湖呢,没高出个10米,哪好意思和世界各国打招呼啊~~现在我倒是想看看中国对日本的冲之鸟礁是怎么个应对法~~霍霍

问的是吹填深度,在礁盘上应该土方量不大。  发表于 2015-3-11 02:18
    慵懒

阿迪 发表于 2015-3-7 02:58
    所以我也纳闷,怎么绿色和平组织和平时不停恬噪的NGO怎么一律不出声了,我以为是因为绿坝的原因~~~殊不知 ...

他们花了那么长时间告诉他们的民众土共是如何的愚蠢,邪恶,贪婪,懒惰,没有创造力,没有头脑,您让他们的媒体报道,去揭露土共那么creative和那么强的实体工业能力,不是打他们的脸么?土共经常装傻被人骂,脸皮厚不怕,可西方媒体精英那能像土共那么流氓啊?只有咬碎牙齿往肚子里咽。还是大家都装傻比较好。
    开心

Sichuluanhuang 发表于 2015-3-7 03:10
    他们花了那么长时间告诉他们的民众土共是如何的愚蠢,邪恶,贪婪,懒惰,没有创造力,没有头脑,您让他们 ...

哈哈哈~~无论如何在国外大多数没了解过中国的民众心中,中国确实是最大的输家~~~
    慵懒

阿迪 发表于 2015-3-7 03:14
    哈哈哈~~无论如何在国外大多数没了解过中国的民众心中,中国确实是最大的输家~~~ ...

哈哈,那是。我朋友告诉同事中国人现在挺有钱的时,他的同时很惊讶:中国一切都是政府的,人们咋可能有钱?这可还是上班族,不是乡下红脖。
    现在明白为啥“中国有钱人都是贪官”的说法老外深信不疑了。
    奋斗
    昨天 07:51

MacArthur 发表于 2015-3-6 22:56
    擦,这是拿出房地产开发的劲头来呵。。。

而且还是已经听到风声说国家政策有变。。。

南沙市长热泪欢迎全国各界有识之士到南沙投资旅游房地产项目,表示人有多大胆,地有多大产
    慵懒

阿迪 发表于 2015-3-7 02:52
    是啊~~我想好多自干五都没想到祖国在南海有这么一出,以前一直都是很憋屈的在这里听到各种被侵害的行为。 ...

花这句“真TMD是一副标准的让祖国人民喜欢的流氓嘴脸啊”

勤劳工作的猪 发表于 2015-3-7 09:39
    南沙市长热泪欢迎全国各界有识之士到南沙投资旅游房地产项目,表示人有多大胆,地有多大产 ...

人有多大胆,我产多大地!
    难过

愤青都是无知的。中央养着一大批相当专业的顾问,他们看问题应该是相当深刻的。不仅如此,他们们还能提出有效可行的解决方案,最后由执行能力超强的中国官僚阶层去实施。对于治国,网民和中央的水平是蚂蚁和大象的区别。
    很多问题涉及到国内外各种势力的博弈,不是那么容易处理。就像做手术,是为了割除肿瘤,流血是不可避免的,但是大出血死亡就不能接受了。
    国运也很重要,冷战时期两头吃,苏联的垮台,拉登的崛起,日本的核电站还有乌克兰的内战,这几十年老天一直在帮中国。不过本质还是靠练内功。
    开心
    11 小时前

猪头猪脑 发表于 2015-3-6 08:57
    如果不能迁都到西安,那么就去那里吧,没有雾霾也不堵车!

以后会堵船
    慵懒

那美国军舰咋办?违规开船美国的驾驶技术肯定比不过中国屁民的。
    开心
    昨天 18:54

Sichuluanhuang 发表于 2015-3-8 00:36
    那美国军舰咋办?违规开船美国的驾驶技术肯定比不过中国屁民的。

niubility!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 11:18 , Processed in 0.049418 second(s), 23 queries , Gzip On.