设为首页收藏本站

爱吱声

[求助召集站] Civilization: Beyond Earth

楼主
2014年10月24日刚出的,有谁开始玩了?

刚才上Civilization的官网乱转,发现了这个的介绍,一时兴起,找地方下载了一个。安装上一看,全变了,虽然还是文明五的六角形,但是完全是科幻性质的,完全不摸门了,咱们这里有谁已经开始玩了,请不吝赐教。
沙发
这么快就有下载了?
板凳
扫了一下youtube上的gameplay,原来完全是太空+未来科技啊。。。 不是偶的菜。作为历史业余爱好者,我喜欢古典文明~~
地板
tanis 发表于 2014-10-28 23:04
扫了一下youtube上的gameplay,原来完全是太空+未来科技啊。。。 不是偶的菜。作为历史业余爱好者,我喜欢 ...

我也是这问题,对太空科幻类摸不着门。
tanis 发表于 2014-10-28 23:04
扫了一下youtube上的gameplay,原来完全是太空+未来科技啊。。。 不是偶的菜。作为历史业余爱好者,我喜欢 ...

BT上已经有了,我下载的时候速度飞快,跑足了我的25M带宽,结果2.67GB的文件,不到20分钟就完事了。
玩过alpha centauri吗?那个也是科幻类的。老兵这么一说俺也得到Steam上看看了。
moletronic 发表于 2014-10-29 12:34
玩过alpha centauri吗?那个也是科幻类的。老兵这么一说俺也得到Steam上看看了。 ...

没玩过,我一直玩即时战略游戏,历史类的。

文明玩着过瘾,就是时间太长了。现在时间都是奢侈品  发表于 2015-7-10 15:59
老兵帅客 发表于 2014-10-30 01:44
没玩过,我一直玩即时战略游戏,历史类的。

alpha centauri 玩法跟文明一样,就是时代背景不同,算是文明里放火箭后的后续剧情。昨晚上Steam看了看,这个beyond earth就是alpha centauri的增强版,把这些年文明里的新理念如文化等加进去了。
老兵还玩文明啊,我是骨灰级,文明2的正版盘都有~
beyond the earth是 Alpha centaur 的精神续作,也是文明5的外传;外传一般AI都比较菜,所以重复可玩性不高,我已经三种路线各God难度通关一次,弃坑了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 17:38 , Processed in 0.047039 second(s), 26 queries , Gzip On.