设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 迟来的《致青春》(龚版)

开心

楼主
    去年五月大家都在致青春的时候,咱力不从心,只能干看着。后来在全能星战里龚姨演绎了一把,喜欢上了老锣的编曲。这次从天籁里找到这个版本,又恰好有感觉,于是唱了。
    PS1,唱出举重若轻的感觉太难了。
    PS2,喜欢这版的配乐和最后的吟唱。
    PS3,前奏里是娃在友情出演,嘻嘻

链接在这里

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1406861588894

评分

清风徐来 + 2 精彩
    苏鲁锭 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    齐若散 + 7 谢谢分享
    不感冒 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
    韦红雪 + 8

本帖被以下淘专辑推荐:

慵懒

沙发
    茉莉,你唱的太好了!!

喜欢!

板凳
    开心
    昨天 02:38

[LV.Master]无

地板
    声音好,技巧也好呀!

刚刚注意到你建了“茉莉之音”。点进去听了半天,特别自然的回忆起我在爱坛唱歌的两年的变化,从蜗牛与黄鹂鸟的爱坛好声音开始。有点淡淡的忧桑哦

最最喜欢你的《爱坛好声音》,太太太有才了
    《我们都是好孩子》听着就是我该唱的歌呀。上次去K歌的时候,我还唱了呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 03:40 , Processed in 0.044031 second(s), 24 queries , Gzip On.