设为首页收藏本站

爱吱声

[交易帖] 送一个移动购机优惠码

比较悲剧的是只能选择这个链接里面的三款手机:
http://www.bj.10086.cn/service/promotion/discount/index.html

我看了看,没有满意的,这个优惠码价值不大,谁要就拿去。移动下发的短信原文:

和伙“视”界杯,换个4G大屏高速智能手机,随时随地看球赛才真过瘾!恭喜您获得北京移动官网100元购机优惠券,2014年7月31日前登录www.bj.10086.cn进入优惠促销栏目中的“优惠券抵扣专区”,购买指定活动机型直接抵扣100元。电子券密码为1422007,有效期至2014年7月31日。在填写订单时输本手机号+密码共18位使用,余额凭新密码消费,请保存好密码。密码找回请拨打10086,电子码使用方法详询4000609666。400电话按市话收费。

7月31号以前有效,我看了看,三星的那款和海信的那款还划算,可以便宜一百多,联想的那款用了优惠还比京东的还贵了一百多!还需要我的手机号,如果谁看中了哪款,和我联系,我会把我的手机号给你,订购成功告诉我一声,我来这里标记一下。

评分

逆天废柴 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

都是些高大上的手机。我现在坚持华为。哈哈!月销68元签两年,就送一个
不懂中 发表于 2014-7-3 12:26
都是些高大上的手机。我现在坚持华为。哈哈!月销68元签两年,就送一个

这三款大概都卖的不太好,所以移动就大方点了。华为以前我给我老弟买了一台,三个月就坏了,搞得我灰头土脸的,所以不太敢用
晨池 发表于 2014-7-3 19:40
这三款大概都卖的不太好,所以移动就大方点了。华为以前我给我老弟买了一台,三个月就坏了,搞得我灰头土 ...

我整了个4g的,现在用着还行。有几次启动不了,把我吓得!
我换了个华为MATE2 4G版的,还不错。
过期了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:59 , Processed in 0.048294 second(s), 24 queries , Gzip On.