设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 夏天到啦,你家有帐篷吗?哦,那些都弱爆了

楼主

Jeep Rubicon大概是最符合传统吉普概念的越野车

有一些人就喜欢拿这东西和大石头碰瓷玩

这个好像比较极端了

也有喜欢玩水的

对于更多的人来说,四门版更加实用一点。车内空间宽敞,出门野营也方便装东西

但到了也宿营、架帐篷的时候,谁有这个AT Overland JK Habitat酷?

不管到了哪里,可以就地架帐篷,连晚上有狼、熊都不怕,他们爬不上来

最神的是,可以从车顶的sunroof爬上去,不需要梯子,也不怕外面大雨

瞧瞧,连BBQ都俱全了,多周到?

这才叫野营呢

里面号称可以睡四个人,但两个大人、两个小孩肯定是没有问题的

Nissan Titan是全尺寸皮卡中的后来者,也谈不上多少成功

Toyota Tundra好像还要流行一点

Ford F150则是king of the truck,不过Chevy Silverado和Dodge Ram的粉丝肯定要跳,这三家就像宗教内战一样,旁人看到他们比谁最好的话,还是绕着走好

但Nissan Titan有绝招:他们有Nissan定做的bed tent,可以在cargo bed里直接架设帐篷

这东西比Jeep Wrangler有什么好处呢?除了truck日常的用处外,这货可以拉quad啊!晚上quad卸下来,就可以架帐篷

怎么装卸?自己开上开下啊

白天呢?哈,可玩的东西就多啦

可以大男孩自己玩,也可以一家人一起玩

这种玩法是最叫教授情不自禁要义务辅导的 @辛常诚

Audi是德国大三里最时尚的,当然也不能落后

Audi的绝招是这帐篷是充气支架,架设起来方便多了。自己架过帐篷吗?用金属或者塑料张力支架的话,不熟练的话,架起来很费一点事呢

连着车尾的话,可以从尾门直接进出,否则也可以单独设立,多酷

当然,对于更懒的懒人,总是有VW California的

车顶放下就和通常的minivan差不多

车内有小厨房

还有折叠的餐桌

内急的话,还有一个小厕所。别问我这东西怎么用,看手册吧,要是你还憋得住的话

车内座椅可以彻底放平,晚上可以睡觉

要是地方不够用,当然还有“楼上”

理论上“楼上”也可以睡大人,但实际上估计这是孩子的专用地方

车内空间不够用,还可以在车外架上帐篷

这个嘛,哈哈哈,鹿儿可不笨,你们在这里BBQ,谁知道“我”就不是下一顿BBQ呢?

评分

喜欢就捧捧场 + 6
李禾平 + 8
martian + 2 口水一键盘
容易 + 10 涨姿势
王不留 + 4 涨姿势

本帖被以下淘专辑推荐:

奋斗

沙发
    这次我从青藏下来,发现有些地方已经有公司在城市边上专门辟出一大块地方,做汽车露营用,铺好地砖。然后有水,和电。还放了几个大杆子,架上大喇叭和WIFI,以及路灯。看那些个工地,应该是留了BBQ地方。
    开心

板凳

Wrangler Unlimited 好赞啊~! 那个帐篷感觉最大~

不过VW California感觉很实用~ 不知道平时做minivan开的话是什么赶脚~

[LV.Master]无

地板
    晨老大,你们上海的安亭这个地方,有个安内吉酒店。

俺们大家都叫它为俺内急酒店---偏它还经常订不到!
    开心
    前天 00:29

一直梦想弄一个类似的与车连成一体的快速帐篷,冰钓用。。。这玩意儿多少银子?
    开心
    半小时前

VW California 上面的帐篷很像棺材

鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-15 10:21
    一直梦想弄一个类似的与车连成一体的快速帐篷,冰钓用。。。这玩意儿多少银子? ...

不知道,便宜不了。
    开心
    前天 00:29

tanis 发表于 2014-6-16 00:16
    Wrangler Unlimited 好赞啊~! 那个帐篷感觉最大~

不过VW California感觉很实用~ ...

Wrangler的帐篷好像是特制的车型,普通型号的应该不行。
    开心

刚搜了一下~~~哈哈哈~~ 原来大家拿也买不到VW California,我平衡多了~~ 英国卖35000磅起,不便宜啊~

还发现了个更拉风的~ VW Doubleback

不过后来想明白了~ 这个的确是为欧洲设计的,米国可以直接租RV了~ 更拉轰~~
    开心

鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-16 00:21
    一直梦想弄一个类似的与车连成一体的快速帐篷,冰钓用。。。这玩意儿多少银子? ...

Audi这个配件至少10k我认为。

VW 那个 起价35k磅,带厨房的要40K+
    开心

鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-16 00:30
    Wrangler的帐篷好像是特制的车型,普通型号的应该不行。

我感觉就是Unlimited版本的一个第三方附件~ 我来搜搜~~
    开心

鳕鱼邪恶 发表于 2014-6-16 00:30

晨大贴的那个没搜到,不过论坛上有人说类似的大概要4k。

http://www.jeepforum.com/forum/f ... ns-out-roof-927544/

不过搜到一些,很方便的能和车连接的帐篷,如果你不需要一定睡车顶的话,1k以下肯定拿到~

http://www.autoanything.com/truc ... 3A0A0A33A116A1.aspx

tanis 发表于 2014-6-15 10:42
    刚搜了一下~~~哈哈哈~~ 原来大家拿也买不到VW California,我平衡多了~~ 英国卖35000磅起,不便宜啊~

这个更厉害!美国和加拿大用RV确实更加合适。在欧洲不行,大街小巷根本开不进去。
    擦汗

这个可真让人神往啊~~~~

可是,这里面能呆得下四个人我表示怀疑~~~两个人就比较可信一些。

到处停留的叶子 发表于 2014-6-15 12:39
    这个可真让人神往啊~~~~

可是,这里面能呆得下四个人我表示怀疑~~~两个人就比较可信一些。

四个人前胸贴后背是可以睡的。

四人帐篷好像实际上都睡两人比较舒服一点。

那得叶子才行啊。否则在下面的那个不是叶子也压成叶子了。  发表于 2014-6-16 03:35
    切,叠起来的话,八个人也行的  发表于 2014-6-16 02:44
    开心

这个小泥塘,让我想起来Piggy playing in the mud...

MacArthur 发表于 2014-6-15 15:18
    这个小泥塘,让我想起来Piggy playing in the mud...

哈哈。不过中国人好像不大有这样泥里水里玩的。

I'm sure somebody will have fun in it...  发表于 2014-6-16 07:03
    郁闷

dragan 发表于 2014-6-16 00:10
    这次我从青藏下来,发现有些地方已经有公司在城市边上专门辟出一大块地方,做汽车露营用,铺好地砖。然后有 ...

当年就记得路边很多地方有一个的大靠背水泥椅子,说是路过的活佛休息的地方。不知现在还有没有?
    另,那边太阳能灶是否还多?
    慵懒

MacArthur 发表于 2014-6-15 13:18

感觉人把车给压残了
    奋斗

有几个像是Top Gear那帮人整出来的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 00:54 , Processed in 0.046115 second(s), 23 queries , Gzip On.