设为首页收藏本站

爱吱声

改名字

慵懒

[LV.Master]无

楼主
    “爸爸,我要把我的LAST NAME改成****!”
    "为什么呀?"
    “因为????的LAST NAME是****,我改了就可以跟他结婚了。”
    “那个……都是先结婚,之后才改名字的,而且也可以不改。”
    “哦,那我就不改了。”

评分

如风如雨 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    容易 + 5 谢谢分享

慵懒

沙发
    爸爸“不言”,宝贝到挺善言的。

板凳
    儿子在中班时发生的事。一天晚上,睡觉前跟他聊天。
    儿子:“嗯...............今天某某某说要我娶她。 ”
    我:“.....................你.....是...怎么说的?”
    儿子:“.......我说好吧!”
    我:“嗯,好吧。”

评分

容易 + 5 谢谢分享

慵懒

地板
    神鹰 发表于 2014-6-5 02:40
    儿子在中班时发生的事。一天晚上,睡觉前跟他聊天。
    儿子:“嗯...............今天某某某说要我娶她。 ”
    ...

然后呢?

容易 发表于 2014-6-6 02:42
    然后呢?

然后,一年不到,小女孩又喜欢上班里那个有权有势的富二代。
    于是,又然后,儿子和班上长的最丑却最善解人意的小姑娘好上了。
    因此,我总跟人说:“要想了解人类社会的本质,最好的地方,就是幼儿园。”

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 19:09 , Processed in 0.043752 second(s), 25 queries , Gzip On.