设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 爵爷的英文歌

擦汗

楼主

上次阿姨 听完《Dirty Paw》,对爵爷说:“好声音里面就没有听过一个唱英文歌能强过你的。”

呃,对此我不作评论。

整理了一下爵爷唱过的英文歌,今天《韦红雪唱歌》出个特辑吧!

------------------------------------------------------------------------------------

~~《爵爷的英文歌》~~

1   I'll follow you into the dark
    2   Shape of my heart
    3   Hallelujah
    4   All I Want Is You
    5   Hotel California
    6   Tears in Heaven
    7   Fields of Gold
    8   Hard Times Come Again No More
    9   Remembrance Day
    10  Dirty Paws
    11  stay alive
    12  Imagine

--------------------------------------------------------------------------------------

2016.04.26 更新
    爵爷的英文歌 II

来自群组: 叶子的小院

评分

laser + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    李禾平 + 8
    逆天废柴 + 2
    山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
    嗯,好声音里唱儿童歌曲就没一个强过我的

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    VV  发表于 2014-5-13 19:54

评分

laser + 2
    李禾平 + 8 赞成!
    逆天废柴 + 2 支持!
    到处停留的叶子 + 6 V

奋斗
    昨天 04:55

[LV.Master]无

板凳
    叶子你最喜欢哪首?不许多选,不许并列,让你伤伤脑筋

我是最喜欢那首Shape of my heart,虽然阿姨说后期制作糙了些,但是我觉得爵爷在那首的表现感染力极佳

想了半天,突然意识到:为啥我要伤这个脑筋去想这个问题呢?回答的话,有奖励没有?  发表于 2014-5-13 10:14
    擦汗

地板
    独角兽 发表于 2014-5-12 11:10
    嗯,好声音里唱儿童歌曲就没一个强过我的

仔细想了想,我觉得你说得没错!

那是,咱逻辑一向严谨的很。呵呵。。。  发表于 2014-5-13 10:08
    擦汗

holycow 发表于 2014-5-12 18:47
    叶子你最喜欢哪首?不许多选,不许并列,让你伤伤脑筋

我是最喜欢那首Shape of my heart,虽然阿姨 ...

奋斗

到处停留的叶子 发表于 2014-5-12 17:59
    想了半天,突然意识到:为啥我要伤这个脑筋去想这个问题呢?回答的话,有奖励没有?

是啊是啊,为什么我说不能多选不能并列就真的不能呢?叶子不是有自己的节奏吗?

评分

到处停留的叶子 + 6 ^_^

擦汗

holycow 发表于 2014-5-12 21:16
    是啊是啊,为什么我说不能多选不能并列就真的不能呢?叶子不是有自己的节奏吗? ...

说到点子上了!!

作为爵爷的铁杆粉丝,他的歌绝对没有最喜欢,只有更喜欢!

我也很喜欢那首Shape of my heart,虽然阿姨说背景中还有汽车的声音,我觉得爵爷演绎得极佳。
    那个电影也非常好。

评分

逆天废柴 + 2 完全同意!

奋斗

到处停留的叶子 发表于 2014-5-13 02:44
    说到点子上了!!

作为爵爷的铁杆粉丝,他的歌绝对没有最喜欢,只有更喜欢!

铁杆粉丝就得是这个态度!

爵爷最适合唱民谣,他的声音有种娓娓道来的优雅,这种男声并不多见,咱们是有耳福。
    奋斗

+1111111111111
    擦汗

李禾平 发表于 2014-5-13 21:33
    铁杆粉丝就得是这个态度!

爵爷最适合唱民谣,他的声音有种娓娓道来的优雅,这种男声并不多见,咱们是有 ...

娓娓道来的优雅,阿姨说得真好~~~你到底是爵爷的知音呢,还是叶子的知音?
    奋斗

到处停留的叶子 发表于 2014-5-14 06:10
    娓娓道来的优雅,阿姨说得真好~~~你到底是爵爷的知音呢,还是叶子的知音? ...

@容易

慵懒

holycow 发表于 2014-5-14 07:47
    @容易

偶是阿姨的知音,阿姨是大家的知音
    @李禾平  

亲。。。。。。  发表于 2014-5-15 09:10
    擦汗

holycow 发表于 2014-5-14 10:47
    @容易

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 18:38 , Processed in 0.044777 second(s), 22 queries , Gzip On.