设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢

[家居] 【原创】最近织的几件玩意儿

开心

喜欢 发表于 2014-4-28 11:41
    刚刚才去看到那帽边的织法。谢谢!

所以那不是“两两交换”的织法(这织法太费劲了),可以试试。

这个局部看不清楚诶。就是靠左边从右上到左下那一斜杠的花不知道啥?估计是一针套儿?就是挑去一针再绕一下?可是看它造成那么大的窟窿眼又不太像。
    奋斗
    1 小时前

[LV.Master]无

jingfan0410 发表于 2014-4-28 00:57
    这个局部看不清楚诶。就是靠左边从右上到左下那一斜杠的花不知道啥?估计是一针套儿?就是挑去一针再绕一 ...

那图太小了,放大又不清楚。可是即使能看清画的是什么,我也不太明白代表什么。
    你觉得这样“缺肉”的效果用毛衣针能织出来吗?
    你能大概说说你能看懂的地方吗?
    比如说,这图案是织个条儿出来吧?织完缝上去?
    我想心里如果有个大致的概念,织织看也许能出来个样儿。
    奋斗
    1 小时前

[LV.Master]无

jingfan0410 发表于 2014-4-28 00:57
    这个局部看不清楚诶。就是靠左边从右上到左下那一斜杠的花不知道啥?估计是一针套儿?就是挑去一针再绕一 ...

结果我还是织了螺纹边。
    听你说环形针能织500针,我就有信心了,决定用4根棒针织原计划的螺纹边。
    果然最后也就300针,用皮筋绑绑针尾就凑合过来了。

谢谢姐姐!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 01:25 , Processed in 0.032199 second(s), 16 queries , Gzip On.