设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 电脑修好了,发帖庆祝一下

郁闷

楼主
    自从我这台苹果一体机休克了,我在爱坛上发帖的数量就少多了。
    原因很简单,我忘记登陆密码了。在其他电脑上我只能做看客。唯一好用的就是那个IPAD. 想想在那么个小东西上面用虚拟键盘打字是一件多么但疼的事情。

修电脑的过程很喜感。维修部门说网卡坏了,姚花2600大洋订购。我气得不修了。
    过了一阵字,我的一个哥们来看我,说起了电脑的事情。他帮我修。用了20分钟搞定。认为是无限路由器的网络配置的原因。
    当然,这个原因也很奇葩。因为在这个路由器支持下的其他电脑都能狗正常。是在是高不清苹果到底抽风在哪里。

浏览了一些老帖,惊讶的发现在八卦版块里,娜姐居然和一个小家伙恰了起来。虽然娜姐很有风度的表示不与之争吵了。不过我还是位娜姐不值啊。以后遇到太极端的回帖干脆就不要理会了。因为很难说的请道理。

争端是由于对鲁迅的八卦引起的。我估计爱坛上鲁迅的粉丝没有1000也有800,我就是其中之一。
    不过这个世界还真不存在所谓的完人和圣人。所以,如果有人对偶像重生不切实际的预期,估计要倒霉。

记得以前我对爱因斯坦那个膜拜啊。一个很好的朋友说爱因斯坦的性生活方面的混乱,我差一点翻脸。
    后来发现,老爱还真不是我想象的那种苦行僧和圣徒,起欲望较一般的男人有过之而无不及。随着年龄的增长,我逐渐释然。道理很简单,看看自己就知道了。

我应该不是坏人,至少我自己,家人和周边的朋友,和合作伙伴等等都得出这个结论。
    但是自问一下自己,私生活有没有那么检点,有没有伤害异性?恐怕自己要汗颜吧。

想到这,对那些大人物的下三路的八卦就能够正常理解。毕竟都是人类。

评价那些大人物,伟大的政治家,科学家和艺术家,私生活的确不是一个评价标准。只要他们没有仗势欺人就可以了。
    说得直白和难听一点,对于某些上帝的宠儿,说不定就真的需要一些人做祭品。想象毕加索抛弃的哪些怨妇,我们又能说什么?历史有能够说什么呢?

评分

MacArthur + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
    可能无线路由器的信道设置问题,有的设备对信道比较挑剔,一般在路由器设置里换一个信道就好了。
    郁闷

板凳
    duanjian 发表于 2014-3-10 17:08
    可能无线路由器的信道设置问题,有的设备对信道比较挑剔,一般在路由器设置里换一个信道就好了。 ...

原先也是以为姚重新设置信道。后来发现没用。
    貌似是由于我们园区的局域网设置导致的。
    他们采用了一个什么静态模式,结果就悲剧了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 12:20 , Processed in 0.040762 second(s), 22 queries , Gzip On.