设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 海外逸士

略評馬年央視春晚

奋斗

海外逸士 发表于 2014-2-4 22:22
    因為網上說男女老少都為這韓國人瘋狂。反映心態空虛。不只是看看他臉而已。

批評春晚的都是中國人﹐難道還 ...

网络上说法能代表所有中国人? 那大把不上网的呢 ,被你自动忽略了。

像網上這種自由寫作﹐想怎麼寫就怎麼寫。還有規則不成﹖ 就是有規則﹐也可以打
    破的。這就是網上自由寫作的情況。

網上自由寫作﹐隨便寫寫而已。只是想說點想說的話。大可不必當正經寫作。這就
    是多樣化。

[网絡上說法能代表所有中國人?]
    為什么發言都要代表所有中國人﹖發言只代表個人。搞清楚這點。

周油 发表于 2014-2-3 00:40
    小彩旗转圈转几个钟头,早在杨丽萍的2年前舞剧孔雀里就表演了,孔雀在全国巡演很多场,在春晚表演不算是创 ...

就是呀,小彩旗自己可喜欢转圈了,根本不觉得有啥难为滴。

以前她每天都表演舞剧,每天就舞台上转两钟头。

春晚上,她就那样一边转还一边看节目了。人家笑笑说,一点不晕。
    奋斗

张声语 发表于 2014-2-7 03:42
    就是呀,小彩旗自己可喜欢转圈了,根本不觉得有啥难为滴。

以前她每天都表演舞剧,每天就舞台上转两钟头 ...

是啊。我不知道为啥很多人矫情得替小彩旗感觉不人道。
    这是专业水准露脸的事儿,而且一夕成名,身价百倍。有多少能达到这个水平的舞蹈 演员哭着喊着想要这个机会都未必争取得到呢。
    照这些所谓的人道,特警战士都不用脑门开砖了,芭蕾舞的都不要压腿劈叉了,因为不人道,看着揪心啊
    过年拉了两天二胡,这种感触更深。要想人前显贵,背后吃亏受罪。阿炳当年吊着秤砣吹笛子,冬天为了练气迎着北风吹,水汽都顺着笛子口结成冰。吃过这不人道的哭,才能成就二泉映月。
    贝多芬莫扎特这帮人练习钢琴也要身边放盆凉水冰手。哪有不吃苦功夫的天才?再好的禀赋也要万分努力,才能有所成就。有那人道的练习法子,练习个20年还是刚入门的水平。快乐教育多得是,边学边玩15年,非常人道,赶到20岁了,跑到沃尔玛做个收银员。不过到时候可别抱怨社会不公平,还抱怨别人赚钱比你多,工作比你轻松。

人在江湖 发表于 2014-2-7 13:39
    这是专业水准露脸的事儿,而且一夕成名,身价百倍 ...

最让我愤怒滴是,楼主居然说李敏镐反应了中国人心态空虚!

要说李敏镐,丫算个毛线啊啊啊啊!!!

现在只要一上网,到处被《来自星星滴你》刷屏,简直让我觉得全世界只有我没看过一样!!!

来自星星滴你绝对反应了中国人心态空虚,各种空虚!!!

还有我,我陪你。。前几周直接被各种朋友圈微博人人刷屏了,让我这对韩剧不感冒的情何以堪啊。。(囧)  发表于 2014-3-10 08:57

张声语 发表于 2014-2-7 21:00

要说李敏镐,丫算个毛线啊啊啊啊!! ...

就是坚决不看大家都看的才能独树一帜

假如十八 发表于 2014-2-7 22:12
    就是坚决不看大家都看的才能独树一帜

所以更体现了中国人滴空虚,压抑,无处发泄情绪精力,只能找一个外形和星球都不同于一般滴对象来作为宣泄口!!!

李敏镐是挺帅的,我要是个富婆,就包了给我做饭,直到熏成黄脸汉

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    教授你太坏了会教坏学生滴  发表于 2014-2-8 11:50
    慵懒

我看春晚,只为看看小品热闹热闹,其他都自动忽略,象那个韩国人,看这个评价才知道有这么个人。

小品好,就感觉春晚值了,小品不好看,整个都没啥意思了,我个人认为春晚的意义就是在一家人坐在一起时多另一个放声大笑的机会,还有为家里准备年夜饭的辛苦的姐妹们缓解一下紧张的情绪。

同感。偶尔歌舞类也有惊喜。比如当年的千手观音,今年的英雄赞歌也不错  发表于 2014-3-10 09:57

辛常诚 发表于 2014-2-8 02:14
    李敏镐是挺帅的,我要是个富婆,就包了给我做饭,直到熏成黄脸汉

叫兽跟我想的差不太多!果然都是搞学术滴!
    开心

张声语 发表于 2014-2-3 22:19
    我觉得李敏镐就是长得帅而已,大家也就是看脸,老是计较韩国人中国人那么多干吗。。。虽然我也不喜欢韩国人 ...

今天别人看的时候瞟了一眼,然后我问刘翔上春晚啦? 结果原来是那个木奉。。。

tanis 发表于 2014-2-9 05:01
    今天别人看的时候瞟了一眼,然后我问刘翔上春晚啦? 结果原来是那个木奉。。。 ...

哇,你眼神太差了哈哈哈哈,这也能看错

人在江湖 发表于 2014-2-7 13:39
    这是专业水准露脸的事儿,而且一夕成名,身价百倍 ...

特警战士都不用脑门开砖了-这真的不用了。现在特种部队的训练提纲里已经去掉了这个花架子训练科目。类似的啥枪穿吼,砍砖头,类似的杂耍科目。
    开心

乐喷了。就是,欣赏个男色而已,至于这么上纲上线的假道学吗。

这个标杆一立,我大男人帮就成了反动会道门了

咦?你这种野心家也混进革命队伍了?  发表于 2014-3-10 09:58
    奋斗

coo 发表于 2014-3-10 07:50
    特警战士都不用脑门开砖了-这真的不用了。现在特种部队的训练提纲里已经去掉了这个花架子训练科目。类似 ...

打个比方而已。
       不过对特警特种部队来说,这也不算花架子。出来混首先是抗击打能力。同样的物理碰撞,受的伤害更小。
       一起打球有个朋友,在球场被车撞了。我发短信慰问。丫说没事,就是被车撞飞了然后从腿上压过去了,休息两天就好了。这条短信我一直没舍得删,太震撼了。

果不其然,三个月后又活蹦乱跳了。这厮练过体操,单手俯卧撑做起来跟玩一样。要是我,被撞飞那一下估计就晕了。换个文弱书生,第一次撞击的时候估计就过去了。

人在江湖 发表于 2014-3-10 10:03
    打个比方而已。
       不过对特警特种部队来说,这也不算花架子。出来混首先是抗击打能力。同样的物理 ...

身体素质也不一样。身体的柔韧水平不一。所以,有的人真的很经的起折腾。
    军队取消砖头砸脑袋训练是因为正规作战不需要这个。现代战争作战更重视其他的内容:通讯,各种火器的设计,复杂情形的判断,战斗局势分析,技术性更强,更需要专业知识和动脑筋。砖头砸脑袋甚至都对体力体能没有帮住。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 07:48 , Processed in 0.042377 second(s), 17 queries , Gzip On.