设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[小小说大赛] 小小说应该增加两项奖

nightcat 发表于 2013-11-1 23:44 ; w. c/ A1 k  S1 {
俺还小气?!!!!5 A6 i0 `' E1 n, @* a
猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居 ...
, e8 l/ E" N) M2 K' j( e3 {
这个太棒了!中国渔民应该在船头也拉一张横幅:声纳比鱼赚钱多了!

洗心 发表于 2013-11-2 07:11
$ ?) j9 j1 v4 J% H0 j5 ?. Q, V; M哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。  ...

( E' C) i. }* t3 g- {; K阿姨没责任,责任都在我,哈哈。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-11-2 21:25
    + j$ V0 G5 n: z' g+ k$ h9 j& q阿姨没责任,责任都在我,哈哈。

4 x% v) I/ P+ S3 n9 r那么我要找你讨奖金,

洗心 发表于 2013-11-2 07:37
    % D7 ]% p8 t, }0 P那么我要找你讨奖金,

0 ?( w$ r; |* F1 P/ ?/ Q4 K8 X0 W
    ; f. m8 L, K: K; k& r5 i3 n9 V我还没问你讨奖金呢!这么吧,自认有望得到最悲催奖的人,大家自己报名,贡献一份,组成一个pool,最后赢者通吃。怎么样?

洗心 发表于 2013-11-2 07:37
    / ^  Q* W3 L  n) s/ ~  l那么我要找你讨奖金,

1 H2 r1 \& N5 n刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!

晨枫 发表于 2013-11-3 07:26
    1 M! d) e% o4 [& m9 v- L% z% \刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!

6 q# L' W, I/ b0 H' r! n% \除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。

芷蘅 发表于 2013-11-4 09:34
    & L$ {% F- _4 e: b2 n3 k除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。

1 _# j0 @+ S' J2 X, G' y# F- S呃,这个这个……

晨枫 发表于 2013-11-5 00:34 ' i1 }) T6 L4 Z' `( n; w; S
    呃,这个这个……

: f; D2 U5 q" P啊? 莫非你.....

芷蘅 发表于 2013-11-4 21:24 / q8 u( X' m7 J$ P  Z9 g/ V
    啊? 莫非你.....
    4 p4 y5 [+ v" m# X! a, J+ F' N( t
    我怎么啦?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 10:26 , Processed in 0.035210 second(s), 16 queries , Gzip On.