设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 潮起潮落

【原创】“海鹰”号导弹艇真的飞起来了么?

一无所之 发表于 2013-10-21 05:43 5 R. c5 ~7 ]# N; f
原来你也在本子上画过飞机军舰啊。这回我算是和晨司机靠近了一把。

% f' g& b3 v6 O/ v2 F& b+ z靠近靠近,握手握手。

晨枫 发表于 2013-10-21 21:49 , C( q% p) e+ i0 ^' z* S
    靠近靠近,握手握手。
    # T3 T; S9 p/ |, w& t8 L
    我后来还专门用工程制图的晒图纸,蒙在航空和舰船的图上,描图。
    , M( }# I& ~$ E/ o7 e5 x我自己凭手画出来的舰船跟刺猬一样,绝对的多炮塔教...

一无所之 发表于 2013-10-21 07:57
    3 v0 N  L' n2 I2 v& l8 o- z* j( B我后来还专门用工程制图的晒图纸,蒙在航空和舰船的图上,描图。) F4 I* s" s' }6 J, m5 M
    我自己凭手画出来的舰船跟刺猬一样,绝 ...
    ' j/ Y0 B' b& b/ q8 p7 I* L) O
    你比我厉害太多了!膜拜中!

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-10-21 12:35
    / [: r/ m! s) r. T- O啊,你的水平很高啊!我可不敢拿出来了,纯粹小孩子涂鸦。

p1 [+ v2 s! O, Y晨斯基还有不敢得瑟的?
    + z- ]+ n  x4 C6 b9 h- b- ^2 u% Q/ Q5 q! j! [
    全体人民都不信,坚决不答应!

燕庐敕 发表于 2013-10-21 08:07
    2 ^" ^! V8 J0 x/ V6 ]8 ~' O晨斯基还有不敢得瑟的?
    6 Q: l0 l+ V# p: p+ f
    3 p" D' ]" e! T/ ]; {& h: P全体人民都不信,坚决不答应!
    1 y7 ^2 P' H( ]2 r; U4 m! H
    我从来都是很低调的!
    奋斗

[LV.Master]无

台词里面有“前进三”吧?那时候太小,记不清了。

东湖珞珈 发表于 2013-10-22 01:29
    % N2 m; `; |7 g4 ~3 w台词里面有“前进三”吧?那时候太小,记不清了。
    , x3 U: a1 {+ n& R
    跑全速应该是两伡前进四
    0 u% K  S  f- N, v7 H3 c4 d
    % f& [" ~( w- b2 b& D' o% `  q9 n( r5 @

. p5 \: [7 W/ ]# Y+ D
    奋斗

潮起潮落 发表于 2013-10-22 09:57
    ! P" Z# C. c$ ^9 \( _跑全速应该是两伡前进四

6 ~$ @( x2 n% j% W, X那是不是电影里没跑全速?印象里到前进三大家就欢呼了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 04:08 , Processed in 0.037572 second(s), 16 queries , Gzip On.