设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 李禾平

[小小说大赛] 七十五号作品:故宫展览

开心

' Q$ k; R4 h0 r9 Z+ I
    ) O$ N8 i5 w# @# Q, N一,这是个男作者
    5 w8 ]: h3 S( @/ @二,作者或许是雪个的扇子,但不是社长的扇子2 l& U% B1 c( J, x1 A+ m; e
    三,作者要么不是从河里来的,要么就是跟社长跟狐狸不熟
    3 a" _% a7 [" L9 N7 ?" G# I三,作者或许玩点玉石,但对于书画,基本上是个棒槌。龙凤玉牌,如果是真的话,那叫鸡血石,还是鸡血里面最顶级的一种。
    $ E. W8 c0 m, [& e( i2 z" H四,由此,排除掉张王跟老酒, k: ?7 f) u- Q8 a
    五,作者前后布局匀称,写起来丝丝入扣,是个典型的理工男DS。只可惜跟社长和狐狸不熟阿。要不然写出来足以乱真矣
    % \: [  ]7 r  G& C2 D8 r" a3 u( Z! w5 H$ ]; L5 Y$ k
    胖卡和辛叫兽,你们就招了吧,谁写的?

hiahiahiahiahiahiahiahia  发表于 2013-11-13 19:44
    哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-11-13 17:01
    哈哈哈,妖道被狐狸给骗惨了。  发表于 2013-11-13 16:02
    哈哈。。。  发表于 2013-10-10 00:34
    开心
    4 小时前

[LV.Master]无

水风 发表于 2013-10-9 07:48
    & x4 _$ {/ Y% G一,这是个男作者,2 p( y$ n- P& {6 v5 h
    二,作者或许是雪个的扇子,但不是社长的扇子,4 d4 d: \  n) K. [! Y# l" n4 j% }2 z# i
    三,作者要么不是从河里 ...

- y3 ]" v+ e) j! h: \% Y3 d5 z第二条很对

哈哈,当时我也这么想。  发表于 2013-11-15 00:31
    社长犀利,一语中的。  发表于 2013-10-9 23:27
    擦汗

到处停留的叶子 发表于 2013-10-8 21:50
    + R+ e( F7 w" r2 T+ Z打死张王我也不相信这是马鹿写的~~~
    雪个  为啥?  发表于 昨天 22:40
    2 [  D: a! `( q5 x0 w
    ; F1 I) m# f# ^( N
    @雪个 ! D# S' {" g( a( e* K  Y$ Y

( y$ j0 w% t! o- E/ X6 @/ ]为啥,因为我总觉得马鹿自己不太可能会说:马露本来就不是很喜欢古董字画~~~~; h: `+ v7 d/ ^! A
    % \1 w0 R1 l. @1 d, `# N
    看到这句的时候我想起来的是马鹿很喜欢青铜器。1 C3 Q3 A6 ]% U/ [# S
    # I, o6 l, u) w+ X2 X+ m7 J$ i
    你说我要是没有比较强的依据,会随随便便用张王的生命开玩笑么?

可是下意识吧,叶子大概不会说,叶子本来就不喜欢花花草草~~ 以己度人嘛 嘻嘻  发表于 2013-10-10 07:38
    哦,有道理。不过写小说不是写自传啊。。。  发表于 2013-10-10 06:35
    开心

穿越就是到梦里去拥有现实里渴望但得不到的东西~~~
    $ q$ S7 d# J$ u, s/ B( }  n9 F% V# B: i8 w* y0 ~

) F9 u2 J' @6 g- _  K6 t6 H' T
    9 u1 G) \7 l$ Y5 q' d
    奋斗
    4 小时前

[LV.Master]无

那我只好猜是小毛爹写的了~

这次真是笑得满地打滚~~~  发表于 2013-11-15 00:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 04:39 , Processed in 0.040859 second(s), 23 queries , Gzip On.