设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 禅人

[小小说大赛] 七十三号作品:他 她

慵懒

多情自古空余恨,常忆天边一抹红。
    / M; n& p  d9 e; Y8 y幸福的恋情总是相似,不幸的结局却也总差不得。最见不得的,就是这样无言的结局,因为我们都曾经有过。
    ) h8 O% I- f1 g1 O一对一对,你和我,他和她,曾经离得那么近,最终却又隔得那么远,最终,只留下无限遗憾可待追忆。
    奋斗

可惜不是你---(梁静茹)
    # y+ a1 s# P8 [. K& n
    开心

++++++++++++++++++

。。。大家太快了。。。  发表于 2013-10-8 22:55
    奋斗

很多人都纠结没在学生时代好好谈恋爱么  ~7 B& U9 o2 t7 \% x) \% _
    回头该统计下有多少篇讲到学生时代了
    0 ~7 p. V5 R9 o/ Q+ U' e/ Q) N$ C肯定很高

丧心病狂
    + T) S" o4 b. b& b" x- o5 u5 ^1 ^6 S$ J/ d
    " z9 x( t5 }9 B3 a* W+ i& s9 i

: L" a; j( t# Q0 U, i
    9 u2 w6 u0 `% y* L" g( v3 g; g  Z4 }5 I6 A0 P0 n: p
    说抢座的

我昨天开始大规模给小说配歌,欢迎参加~~  发表于 2013-10-8 23:15
    慵懒

河蚌 发表于 2013-10-8 22:53 2 K9 \! e. W; j$ X
    多情自古空余恨,常忆天边一抹红。
    % V1 y1 k5 _2 _6 r$ A幸福的恋情总是相似,不幸的结局却也总差不得。最见不得的,就是这样无 ...
    / M" Q" N/ _# c4 F* E
    花季总是美丽的,或是在记忆中美化了。若真是柴米油盐酱醋茶一浸几十年,也就却道天凉好个秋了。
    擦汗

和尚姐姐,看到这篇的标题出来的感觉很奇妙。我想起来,我也写过他和她,我也写的是大学。不过真是完全不同的两个世界。

呵呵,真的不是我。  发表于 2013-10-9 02:54
    刚看到题目还以为你写的呢。  发表于 2013-10-8 23:50
    开心

容易 发表于 2013-10-8 06:37
    & F; Z/ z, U* I; @2 A" D4 ~离奇的是,我发出来时明明是沙发。等我修改完再按发出就成了五师傅了。难道说我第一次发的时候系统还没有 ...

- P( h9 [+ S; t" M我发出来的时候是大师傅,刷了一次屏就成大师兄了。

评分

容易 + 3 安慰!

慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-8 23:30
    2 J3 f& H5 B; h) o: D- C和尚姐姐,看到这篇的标题出来的感觉很奇妙。我想起来,我也写过他和她,我也写的是大学。不过真是完全不同 ...

% W! o. v8 n) M' _我看标题的时候也想到了:[水瓶座故事]他和她   
    慵懒

致青春的又一个版本
    开心

唉~ 青春里的事儿青春里完成就行~ 一拖就不美了~
    擦汗

禅人 发表于 2013-10-8 10:36
    & L2 I1 s1 Q8 a5 u8 M% M1 v我看标题的时候也想到了:[水瓶座故事]他和她

2 a- k) p4 k( Y, |- x( c: e$ W" D) ^$ h
    啊,暴露了!( B3 e% }2 J  [  O0 q
      n8 F1 r. R8 o5 s0 q7 e! r
    谢谢姐姐给我打广告。那篇他和她,可以算是叶子在爱坛第一篇比较认真正式创作的故事。刚才去看了看那里的讨论,尤其是和海伦的对话,非常有意思。
    奋斗

短评:无花无果人生路。
    开心

空间也好,时间也罢,距离产生美,距离也留下痛。
    7 g* v, ]8 S# c) ], @8 h9 [' k* E/ ?' C$ D. v. _
    2 F, {( u8 }  e; h! Y+ K
    3 n7 c% s* P  Q9 h4 M' R  [
    奋斗
    9 小时前

[LV.Master]无

还没猜过飞烟呢,就把这个安飞烟头上吧~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 10:12 , Processed in 0.039760 second(s), 17 queries , Gzip On.