设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 美国西部行:夏日的棕榈泉

楼主

草蜢女友是在北加州硅谷长大的。 没有在南加州走动过。

平时周末因为俺冲浪,我们都是在海边度过。这次俺决定带她换个环境,见识一下南加州的沙漠。

棕榈泉是洛杉矶附近俺稀饭的沙漠绿洲小镇。

这是草蜢以前单身的时候拍摄的棕榈泉景色

夏天是旅游淡季,因为沙漠中的棕榈泉暴热。(一般华氏90-100多度。相当于摄氏33-40度左右)。 不过沙漠中的热是干热,比草蜢家乡重庆那个火炉滋味还是好多了。

也因为夏天是旅游淡季。旅馆比较便宜。

每年一度的棕榈泉夏日拉丁舞会在这里举办。

看到@懒猫猫懒猫欧洲游(上) 中提到大多数美国人民不太感冒小车Smart Car.

其实俺就是开Smart Car的小众美国人民之一

这就是我们去棕榈泉的旅游工具:

美国的大西南,从南加州的洛杉矶到德克萨斯州,基本上都是荒漠。

我们去棕榈泉的时候是晚上, 没有拍照。

回洛杉矶的路上,女友拍摄了车窗外的沿途景色。

草蜢来定居洛杉矶的时候,曾经驾车, 从大洋到大洋, 从美国东海岸大西洋岸边的北卡罗来纳州横跨美洲大陆来到美国西海岸太平洋岸边的加州。

从德克萨斯州西部开始,一直到洛杉矶, 沿途就是这样的:

图中远处是风力发电机群

棕榈泉附近的风力发电机是这里的一道风景线

从洛杉矶驾车到棕榈泉,看到了风力发电机,就是快到目的地了。

因为棕榈泉距离洛杉矶近,当年好莱坞的影星们是这里的常客。

梦露同学就是在棕榈泉“被发现”的

梦露同学在棕榈泉的市中心有一个大写的雕像。

草蜢看到传说中的美女,没有Hold住,直接冲上前去

向大家示范了

如何让美女的裙子飞!

成功以后,拍照留念。

这是梦露同学在《七年之痒》中的原照

让美女的裙子飞是体力活, 收工以后,奖励自己的早餐:

冰淇淋

俺女友也被俺帅的吃相惊呆了

吃完冰淇淋,抢来女友的草帽和扇子, 自我陶醉一下。

评分

兰凯 + 2 给力
橡树村 + 10 给力
nightcat + 10 给力
燕庐敕 + 6 谢谢分享!
蓦然回首 + 10 给力

无聊

沙发
    挺好,你俩。。。就是你有点猥琐。。。。。

板凳
    要见识南加沙漠应该去死亡谷啊
    奋斗

[LV.Master]无

地板
    真难为你!这么一点小车,你居然还能把脚丫子抬到那么高开车
    你这样子怎么做紧急刹车啊??

九九 发表于 2013-8-27 05:47
    要见识南加沙漠应该去死亡谷啊

计划2月底三月初去死亡谷看沙漠野花开

也对,现在去就成烤肉了  发表于 2013-8-27 06:56

东湖珞珈 发表于 2013-8-27 06:38
    真难为你!这么一点小车,你居然还能把脚丫子抬到那么高开车
    你这样子怎么做紧急刹车啊?? ...

右脚啊, 总不能一只脚踩在油门,一只脚踩在刹车吧。
    郁闷

北加州长大的女孩没去过南加州,这个情况比较少见。
    奋斗

冰淇淋不宜于减肥。

烧, 烧的厉害。。。

A罩杯
    慵懒

俺还真是从来没见人开这么小的车,唔,也许是以前没注意过。
    两个人坐后边还放了冲浪板,还挺能装的么。好奇:一加仑油能跑多少迈?
    草蜢的胸肌蛮厉害啊
    开心
    3 天前

小伙子还挺帅,就是女友幼齿了点儿

懒猫猫 发表于 2013-8-27 10:27
    俺还真是从来没见人开这么小的车,唔,也许是以前没注意过。
    两个人坐后边还放了冲浪板,还挺能装的么。好 ...

平均40迈,俺开高速比较多。一箱装8.7加仑油。反正俺一箱油可以从洛杉矶开到赌城维加斯。俩人加冲浪板有些勉强。俺女友一米7,还好不是大个子。

蓦然回首 发表于 2013-8-27 10:30
    小伙子还挺帅,就是女友幼齿了点儿

车太小,太大了装不下。

graceusa 发表于 2013-8-27 08:25
    北加州长大的女孩没去过南加州,这个情况比较少见。

她没有去过洛杉矶以外的地方。

草蜢 发表于 2013-8-27 06:47

你俩都是露出一只左脚,让我想起大学英语快速阅读的作品,左脚贼来了。

草蜢 发表于 2013-8-27 06:47

你俩都是露出一只左脚,让我想起大学英语快速阅读的作品,左脚贼来了。

草蜢 发表于 2013-8-27 10:43
    平均40迈,俺开高速比较多。一箱装8.7加仑油。反正俺一箱油可以从洛杉矶开到赌城维加斯。俩人加冲 ...

你俩在川耗子里都算高人了。

燕庐敕 发表于 2013-8-27 11:28
    你俩在川耗子里都算高人了。

她爸爸和我爸爸都不是四川人。不过我爸爸在上个世纪60-70年代的浙江确实是个异类,他一米八高过了一大半的海宁人,包括他兄弟姊妹。
    开心
    7 天前

你这么大个人,开司马特这么迷你的车,真是一股浓浓的违和感扑面而来……

越看你越像《潜伏》里的天津站行动队长马奎……

坏人床上搞,好人修电脑  发表于 2013-8-27 12:50
    俺是好人!  发表于 2013-8-27 12:42

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 20:29 , Processed in 0.051765 second(s), 22 queries , Gzip On.