设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 咱们说的是出色的女演员是不是?

楼主
    出色的女演员,重点在出色,还是女,还是演员?

应该是出色对吧?

那么,我认为,不应该忘了这位

我看的第一个Whoopi Goldberg的电影,已经忘记了是不是《人鬼情未了》。我觉得不是,因为在这部电影里,她的形象并不是以前印象中的形象。但是我真的是想不起来了。后来还看过《修女也疯狂》,但是感觉不如《人鬼情未了》精彩。

既然说女演员,那咱也不能搞地域歧视是不?来个咱国内的吧。

杨青,北影毕业。中国少有的灵性演员。有的演员很有天份,比如梁家辉。有的演员很努力,比如赵薇。但是,一个演员有灵性可就不是一件容易的事。比如吴君如,比如杨青。那种张弛有度收放自如的表演真是很少见的。

方青卓

方青卓,话剧演员出身。话说演电影出身的演话剧和演话剧出身的演电影比起来,好像还是演话剧的演电影的比较成功。

好吧,规矩我懂,不放美女是不行的。那就来一个。

Irène Jacob,我最早知道这个名字是在一起《大象电影》里。后来就直接跳到《红》里面去了。我觉得要是讲气质,我还是比较喜欢这样的。
    慵懒

沙发
    既然看你发了,我也就评价一下
    杨青 个人认为属于演技派(不过估计谁也不会认为她是偶像派),很不错。

没听说过这位  发表于 2011-6-29 10:09

板凳
    哈,终于有人说Irène Jacob了,瑞士美女,但基本上是法系的,基耶斯洛夫斯基的两部片子《红》和《两生花》,是她最出色的时代,相貌、演技都很好。

地板

看过“修女也疯狂”!耶——
    开心

回复 履虎尾 的帖子

那位黑嫂主持过几届奥斯卡,在百老汇有表演,算是多才多艺吧!

杨青演戏的确不错,而且啥戏都能演,喜欢炊事班故事里大刘的GF
    奋斗

这黑嫂跟肖申克的救赎里的黑叔看着很登对嘛。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 06:05 , Processed in 0.036573 second(s), 22 queries , Gzip On.