设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 独角兽

[家居] 独角兽买手机,求达人建议!

奋斗

HTC ONE,先进(最新上市),貌美(大小厚薄都合适),结实(全金属)

这种国产的华为应该也不错,基本够用了
    擦汗

晨枫 发表于 2013-5-1 23:51
    不是说奥巴马用BB吗?

http://www.blackberryos.com/cont ... lackberry-z10-5664/

@holycow @qiuwen777

奥巴马早改Z10了。

奥巴马早就抱怨老的BB了。而且专业机构测试一个手机能花多少时间啊。Z10都出来这么久了。  发表于 2013-5-2 22:32
    不太相信。  发表于 2013-5-2 21:58
    呵呵,不太详细。  发表于 2013-5-2 21:58

独角兽 发表于 2013-5-2 02:01
    嘿嘿,不会是因为是black-berry他才喜欢吧?我得用white-berry
    诚恳的说,没想过要blackberry。 ...

Z10在功能上据说比iPhone还要强,还可以在手机上同时管理两个email account,一个用于business,一个用于个人,等等。我自己没有,听同事说的。他家里BB、iPhone、Galaxy/Android都有。他觉得BB最好。
    擦汗

独角兽 发表于 2013-5-2 03:13
    对呀,其实contract挺黑的。特别是对于个人计划来说。其实从心里上,我特别不愿意接受手机越来越像电脑, ...

俺用手机只干四件事情:电话,GPS,播放音频文件,加上很偶尔地看看电子书。地图,饭馆靠offline GPS。邮件么,如果出门在外旅游就等到有wifi的宾馆再check了。略有点不便,但也不是多大事情。

在美国用message的少,而且message收发一条贵。不如直接留言在语音信箱里。  发表于 2013-5-2 22:25
    难道没有message么?  发表于 2013-5-2 22:00
    擦汗

晨枫 发表于 2013-5-2 08:14
    Z10在功能上据说比iPhone还要强,还可以在手机上同时管理两个email account,一个用于business,一个用于 ...

不是两个email account,是两个界面好象。一个给business,一个是personal的。两个界面可以很方便地切换。不过BB也够贵的。

冰蚁 发表于 2013-5-2 07:17
    不是两个email account,是两个界面好象。一个给business,一个是personal的。两个界面可以很方便地切换 ...

你是对的。
    奋斗
    昨天 08:02

[LV.Master]无

关于T-mo Nexus 4的价格问题,干吗在Tmo买呢? Google Play上8G内存的机卖299.  反正你买的是解锁版,哪儿买都一样

我之前不知道在哪里买呀。在T-mobile上看到了。以为都是官价呢。谢谢你的信息。  发表于 2013-5-3 05:10
    开心

虽然我是果黑,但是iphone还是挺推荐的。。。

你这个也叫果黑?哈也会笑了。  发表于 2013-5-3 01:45
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-5-2 10:07
    要听忠告吗?还是弄一个iPhone吧。  @不爱吱声

从性价比来讲,iPhone4就可以了,不是一定要赶潮流跟i ...

还是要4s啊~ 我一直用4感觉不错,但最近发现LD的4s拍出来的娃比4拍出来的好看多了。。。而且速度的确快不少,以前开的app的不多,感觉不到。

我目前还不觉得速度是个问题。经常关掉一些app就好了。开那么多app干吗?反正你同时只能做一件事情。至于照相,我认为是你的拍照水平不如你LD ^_^  发表于 2013-5-3 01:45
    开心

对了,被讨债公司骚扰的话还是把100刀给了吧,最好能和ATT达成协议,让他们撤掉对你的讨债的声明,然后你才给钱。 否则太伤信用了,将来要贷款买房的时候会比较麻烦。

冰蚁说的对~ 不过我觉得让ATT认错的难度太大。。。 消耗的时间和精力绝对不止100刀。。。  发表于 2013-5-3 00:35
    +1 是对最后那句。:) 前面不对,要么不承认债务,让ATT认错去掉讨债声明。要么给钱,ATT拿钱后自动撤掉讨债。  发表于 2013-5-3 00:11
    +1  发表于 2013-5-2 23:11

tanis 发表于 2013-5-2 23:04
    对了,被讨债公司骚扰的话还是把100刀给了吧,最好能和ATT达成协议,让他们撤掉对你的讨债的声明,然后你才 ...

看这里,目前看来解决了。
    http://www.aswetalk.org/bbs/blog-3862-25664.html

你要不嫌弃MOTO的外观太土的话,可以考虑它。
    作为在MOTO干过的人,可以负责任地说,它的用料是很厚道的。神机三星几乎全是塑料壳,MOTO从各种金属到凯夫拉用了个遍,虽然成本很高反响还不好。这也是它败落的原因之一吧。

国产手机不是太建议,可靠性测试很不完善。山寨机就更不推荐了,很多都是买了主板套个壳子就上市了,音频、射频辐射什么的根本就没有测试。拿射频来说,很多时候说信号不错,其实更有SAR值过高辐射过量的风险;声音也很影响健康,如果接听电话突然来个啸叫,你的耳朵可很危险的,西门子手机当年就因为这个原因发生过召回。

总得建议,选择国际大品牌中的一些稍微过时的机型。

评分

skylark + 2 谢谢分享!

第二条就是我买手机必须贯彻的指标!

可惜你不在国内,要不我就推荐小米了,价廉物美的典范,性价比极高的标杆!

米2已克服米1的很多缺点了!目前看来,我赌对了!

同赌了一把,目前小米2S用了三天,感觉也赌对了,呵呵  发表于 2013-5-10 09:15

试试Nokia Lumia 521. 裸机价149.95; 无合约;$30/月;无限数据和短信。

Lumia 521 is the less-than-$150 Windows smartphone for T-Mobile. Walmart will start carrying the phone next week. The 521 is a T-Mobile-specific variant of the Lumia 520 that debuted at Mobile World Congress in February. It offers good-but-average hardware for the price (1 GHz dual-core processor, 4-inch touch screen, a 5-megapixel camera, 8G storage expandable to 64G).

However, the phone doesn't require a long-term contract. Walmart will sell it with T-Mobile's $30/month unlimited data and text plan

http://www.businessinsider.com/w ... ia-lumia-521-2013-5

从来都是用返销refuribished的一年前流行手机都在$100左右。最近腐败一下儿,买了$230的iphone 4. Prepaid Plan, 用pageplus cellular上verizon网络。不用数据光通话,一个月大概25左右。
    慵懒

既然你以前用索尼的还不错,会考虑继续用么?比如说,Sony Xperia Z
    http://www.expertreviews.co.uk/smartphones/1298053/sony-xperia-z

容易 发表于 2013-5-10 09:01
    既然你以前用索尼的还不错,会考虑继续用么?比如说,Sony Xperia Z
    http://www.expertreviews.co.uk/smart ...

手机买了,nexus 4.
    http://www.aswetalk.org/bbs/home ... ward=1&id=25948

老实说,我觉得sony的手机一般,我只不过比较重感情,没有抛弃它。耳机、充电的接口都比较容易坏。也不像诺基亚那么抗摔。当然音质还不错。我当时买,是贪便宜,好像是after rebate倒找我50块。呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 22:10 , Processed in 0.038370 second(s), 17 queries , Gzip On.