设为首页收藏本站

爱吱声

[文明帝国] 文明帝国的疑惑

楼主

昨日收到喜欢GG的求救,作为游戏帮的帮主责无旁贷理当援手相助,可是我一向对打打杀杀的游戏不是很热衷,军事上的打斗更是一窍不通。以前没有好好玩过,再加上时间久远一知半解的玩法也忘光了。很想帮喜欢GG一把,于是趁着在家里休息重新启动机器开战。

在玩的过程中我发现几个地方很是让猫迷惑不解。
其一,闺蜜的头像是美女,我的头像是懒散的猫,结果他的外来盟友慕名而来的比我的多,我的爱坛好友比例比他高,但是总共才有56名盟友。可闺蜜的盟友总共107名,他的级别比我还低呢。 盟友少了,限时抢购都不够级别买,神马世道,欺负猫嘛!大哭!
其二,我的士兵额度高达17992人,可是闺蜜才3500多人,不知道为何差别这么大?
其三,从哪里找我的背包?背包里面的金豆子、金块之类的是干嘛用的?
请级别高的曾经的高手们不吝赐教,先谢了! @水风 @ 冰蚁 @不爱吱声 @蓦然回首 @王不留 @何生 @zealangel  
沙发
我789个盟友,才246级。你的盟友人数,还有你的级别,直接决定你的士兵数量。才3500,这还不够我的一个零头的零头。我士兵也就一千万出头。

都快两年没玩了。没啥意思了。
板凳
水风 发表于 2013-5-1 04:37
我789个盟友,才246级。你的盟友人数,还有你的级别,直接决定你的士兵数量。才3500,这还不够我的一个零头 ...

我的级别高于闺蜜,但是他的盟友比我多了一倍,而且我发现他的级别涨了,可是士兵数没有涨。
地板
好像这个游戏每个人热衷的玩点可以不一样,我是喜欢刷经验,有钱了建城市,剩下的零头都买成兵,不留现金在手上,这样人家打了白打。荒弃了两年了,很多细节想不起来了。
蓦然回首 发表于 2013-5-1 10:12
好像这个游戏每个人热衷的玩点可以不一样,我是喜欢刷经验,有钱了建城市,剩下的零头都买成兵,不留现金在 ...

我每天有好多钱根本花不完,好在没惹啥大事。曾经误打了一个外来盟友的小号,被他悬赏通缉,不过后来我解释清楚了,谁让他的第二个小号没有加我盟友的,我怎么知道。
穿越的户头就不是很幸运,打了一个家伙是开心帝国公会的,被他悬赏攻打,很不凑巧的是我想开新城,结果把所有的金珠子、金块之类的全部换成金钱,被一个300多级的家伙掠去我几十万,心疼死了。

哈哈 能被300多级的人打说明你的级别也很高  发表于 2013-5-6 09:08
这个游戏玩的高级别很累的,别玩了。
要靠自己写网页代码挂机才能玩的下去,太累人了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 02:59 , Processed in 0.047097 second(s), 23 queries , Gzip On.