设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

[文明帝国] 请你加上“文明帝国”游戏,好不好?

齐若散 发表于 2013-4-29 15:18
喜欢GG,你给我发了邀请木用啊,我的邀请列表里一大堆待处理应用邀请,都没接纳,也没拒绝。

我觉得你加队 ...

我觉得这个游戏设置有问题。

如果只跟实力相当的人对战,我自己实力低,则无话可说。

现在这游戏有个“关注”功能。在随机出现的对手之外,他还可以专门来打我——虽然他已经比我高很多级了,我已经不会出现在他的随机对手名单中了。明白吗?他吃定我了!

所以我这么气不忿。只要我的盟友够多,我能打败他的。我也不指望多,取回我的钱我就收手了。不玩了!

话说这样的游戏真真不适合我玩——他打我时肯定很爽,而我打别人时一点儿都不爽!
齐若散 发表于 2013-4-29 15:18
喜欢GG,你给我发了邀请木用啊,我的邀请列表里一大堆待处理应用邀请,都没接纳,也没拒绝。

我觉得你加队 ...

我本来跟你一样,一大堆邀请都没接受,因为我不敢玩游戏,怕沉迷。

只是最近想着多挣一爱元——每天进入3个应用可以得3爱元——就加了这一个最早(两年前的吧)收到的邀请。

果然玩起来了!几天就升到了74级。

我刚刚发了邀请才看见你这回复。邀请里面有你。你不必玩,只要接受我这个邀请即可,然后可以当它不存在……行么?
喜欢 发表于 2013-4-30 04:41
我本来跟你一样,一大堆邀请都没接受,因为我不敢玩游戏,怕沉迷。

只是最近想着多挣一爱元——每天进入 ...

接收你邀请加了,而且选了中间一个“科学家”,后面就没继续了。

估计我今后也会被经常打劫了,不过没关系,反正我不登录,看不见。
齐若散 发表于 2013-4-29 15:46
接收你邀请加了,而且选了中间一个“科学家”,后面就没继续了。

估计我今后也会被经常打劫了,不过没关 ...

谢谢!!

1级的,不会有人劫。我是被认作“人傻钱多”的主儿,才被打得抬不起头来。这不是攒钱买城市呢么……

刚才我忽然明白,这游戏就是要惹得有人像我这样愤怒,然后投靠工会,然后工会向某人宣战……然后怎样我也不知道了。所以那人还因为看见我孤身一人,没入工会……

血腥的游戏!像我这样自己闷头升级的玩法,没活路啊。人善被人欺呀!
喜欢 发表于 2013-4-29 15:36

这个游戏太花时间了。而且有你说的问题。所以我后来就不玩了。不如QQ商店,虽然没太大意思,但是绝对平和,操作简单,每天小玩一阵子就好。
冰蚁 发表于 2013-4-29 18:02
这个游戏太花时间了。而且有你说的问题。所以我后来就不玩了。不如QQ商店,虽然没太大意思,但是绝对平和 ...

是。我也准备随时戒掉它。
两分钟前我终于买了那个城市!
接下来只剩一个目标——狠狠地揍那个家伙几次。
然后就卸载!
喜欢 发表于 2013-4-30 04:36

送了你两颗氢弹炸死那个讨厌鬼,另外还有能量等乱七八糟的宝物给你,希望能帮到你。
nightcat 发表于 2013-4-29 22:03
送了你两颗氢弹炸死那个讨厌鬼,另外还有能量等乱七八糟的宝物给你,希望能帮到你。 ...

谢谢!

可是我看了半天不知道氢弹怎么用,还有冰姨送我一个什么高级东西(都没记住),都不知道收哪儿了,干啥用……

就那些我许愿的东西我知道怎么用,用上了。谢谢!!

我加了你家闺蜜。^^ 还有,那家伙一直没敢出现。我现在身强力壮,他敢出现我就揍他!
喜欢 发表于 2013-4-30 11:21
谢谢!

可是我看了半天不知道氢弹怎么用,还有冰姨送我一个什么高级东西(都没记住),都不知道收哪儿 ...

哈哈,等着你传捷报。
你要舍得银子扩大兵种和武器,再有多储存能量,打仗和做研究时都需要。
nightcat 发表于 2013-4-29 22:34
哈哈,等着你传捷报。
你要舍得银子扩大兵种和武器,再有多储存能量,打仗和做研究时都需要。 ...

我那些武器早就等在那里了,来一个盟友给发俩军队!
可惜不知道是不是还有玩得不对的地方……
能量每23小时才可以用一次;不过我自己一个人玩的时候经常几天也没能量包可用。

谢谢猫猫~
喜欢 发表于 2013-4-30 11:40
我那些武器早就等在那里了,来一个盟友给发俩军队!
可惜不知道是不是还有玩得不对的地方……
能 ...

可以看上边的游戏帮助,里面应该有讲玩法。
nightcat 发表于 2013-4-29 22:44
可以看上边的游戏帮助,里面应该有讲玩法。

那游戏帮助太简单了。
讨论区又太松散,不可能慢慢爬楼。
没事,我已经玩到这样,估计也差不多是对的。
尤其今天,哎,真爽啊!可惜那家伙一直缩着头……
喜欢 发表于 2013-4-30 12:39
那游戏帮助太简单了。
讨论区又太松散,不可能慢慢爬楼。
没事,我已经玩到这样,估计也差不多是对的。

对了,氢弹是等你跟人掐架时,自动跟上的临时动用的武器。你跟人打架的时候查看一下自己的装备,氢弹应该就在列项里。
nightcat 发表于 2013-4-29 23:47
对了,氢弹是等你跟人掐架时,自动跟上的临时动用的武器。你跟人打架的时候查看一下自己的装备,氢弹应该 ...

哦!是有一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢)
喜欢 发表于 2013-4-30 12:53
哦!是又一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢) ...

嗯,好像是随机的礼物中,我记不清了。
喜欢 发表于 2013-4-30 12:53
哦!是有一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢) ...

我今天下午重新开始玩文明帝国,现在搞清楚了氢弹大概是他们谁送我的,我自己还不够级别制造武器。
请问奇人是你的小号吗?
加了
nightcat 发表于 2013-4-30 12:49
我今天下午重新开始玩文明帝国,现在搞清楚了氢弹大概是他们谁送我的,我自己还不够级别制造武器。
请问 ...

我没有小号。虽然特别想弄一个来着。
老爷王 发表于 2013-4-30 14:32
加了

谢谢!!

当然,我早已发了请求,请批准 :)  发表于 2013-5-1 03:51
老爷王  当然,我早已发了请求,请批准 :)

说完才看见那条消息,赶紧回头来改……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 15:42 , Processed in 0.048581 second(s), 21 queries , Gzip On.