设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[影视] 最出色的当代电影女演员

回复 晨枫 的帖子

天啊,茱蒂福斯特都那么老了啊。当年……

雪个 发表于 2011-6-27 20:15
    回复 晨枫 的帖子

你的帖子和下面跟帖里所有的照片,只认识一个。。。

哪一个?该不会只是范冰冰吧?

哦,有范冰冰啊?没看出来。。。我认识的是梅丽儿  发表于 2011-6-28 12:06

请问如何在回复中加入电脑里面的图片?
    开心

回复 胖卡门 的帖子

《美国往事》的一个最大缺憾就是Deborah长大之后角色切换的问题。这个问题被问了无数遍,后来导演都急了:“那你们说我怎么办?难道我等Jennifer长大了再接着拍后半部电影?

《美国往事》是部好电影,没看过的一定要补上!

赞!  发表于 2011-8-4 23:03

猫元帅 发表于 2011-6-27 20:49
    回复 晨枫 的帖子

比演技的话,我觉得应该有Rachel Weisz

说的对,应该有Rachel Weisz。

猫元帅 发表于 2011-6-27 21:01
    请问如何在回复中加入电脑里面的图片?

在上面的灰色条中,点击图片。

Highway 发表于 2011-6-27 21:01
    回复 胖卡门 的帖子

《美国往事》的一个最大缺憾就是Deborah长大之后角色切换的问题。这个问题被问了无数 ...

还好Elizabeth McGoven和Jennifer Connely有一点相像。

也许有点象,但神没了,当时看到成年Deborah出场的时候,心里咯噔的一下。  发表于 2011-6-28 11:09

偏心哪,才一个法国演员。。。

回复 晨枫 的帖子

可是这个只有“图片地址”啊,难道直接把硬盘地址放上去就可以了?

回复 猫元帅 的帖子

那就点击右面的“高级模式”,图片里就有上传的选项。

意闲 发表于 2011-6-27 23:24
    偏心哪,才一个法国演员。。。

说的对,应该再加一个Audrey Tautou

回复 晨枫 的帖子

补充几个。

Irène Jacob

Julie Delpy

Catherine Deneuve、Emmanuelle Béart、左边的Mélanie Bernier稍逊,也是一个实力演员

Adjani

Charlotte Gainsbourg

Fanny Ardant

这些都是国际脸,出色的女演员还有很多,八美图都只cover三个而已。

Irène Jacob,这个牛  发表于 2011-8-1 22:34

回复 意闲 的帖子

Catherine Deneuve确实应该算。Irene Jacob漂亮没说的,但电影拍得不多啊,戏路、演技没有多少特别,也没有多大的影响。Emmanuelle Beart和July Delpy我也很喜欢,Isabel Adjani只听说过名气,电影还没有看过;Fanny Ardant非常有味道,Charlotte Gainsbourg不熟。她们的问题都在于:在法语圈外,没有多少影响。这说起来是挺气人的,但英语圈的影响远远大于法语圈,这也是不争的事实。Juliette Biniche和Audrey Tautou如果不是因为打进英语圈的话,也不会有那么大的影响。

终于认识一个,波德曼

回复 晨枫 的帖子

Jacob的戏并不少啊,她的演技呢,我想支持者不会是少数。

我觉得你可以在标题里加一个限制“最出色的英语女演员”:)法语圈和英语圈并没有哪一个比哪一个更优的问题,“出色”的标准,我想并非全球知名度,这就是一种个人感觉,打个比方,我对Emma Thompson、Olivia Williams、Shirly Henderson印象大大优于007老太太,但有人觉得她好,那也没什么呀。而又比如你知道Adjani,但她的片子你都没看过,所以你不能说她好还是不好,这也是受限制于你的感觉啊。

另外我们看电影可能有些错差,你说Binoche因为进军英文片才有名,而我一看到她,就会想到新桥恋人、蓝色,法语,Tautou在国际电影界展露头脚的一定是爱美丽,漫长告别,香奈儿,法语,英法混杂的达芬奇却很靠后了。Deneuve著名的影片也全部是法语的,倒是Delpy的日出日落系列,是英语。

回复 意闲 的帖子

我对法语电影很是赞赏,家里最多的非英语电影就是法语的了,比中文的还多。Jacob的电影我有好几个,La Double vie de Véronique很好;Beart的电影比Jacob还多,很赞她的Manon des sources和Un cœur en hiver。你还没有说到新秀Marion Cortillard。我们说的并不矛盾啊,你说的那几个Binoche和Tautou的电影在英语圈里也很有影响,在英语圈的影响不一定是英语电影啊。Emma Thompson确实也很棒,喜欢。

英语圈的影响是显然的,英语国家、印度、中国(不管是对是错,唯好莱坞马首是瞻),这三家已经把世界上2/3的人口去掉了?或许还更多。不受到英语圈赞赏的法语电影或者法国演员的影响恐怕剩下的1/3里还要打很大的折扣。

或许标题里的“最出色”应该说是“最有影响”?
    慵懒

同是澳洲女星,这个怎么不入晨大法眼?

回复 togobookworm 的帖子

Nicole Kidman漂亮是漂亮,但深度不够。

喜欢娜塔莉波特曼和朱迪福斯特,感觉很有知性光环

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 11:11 , Processed in 0.039987 second(s), 18 queries , Gzip On.