设为首页收藏本站

爱吱声

精神出轨和肉体出轨哪个更难接受

奋斗

楼主
    爱情是人类永恒的主题,出轨是婚姻的永恒难题。- z1 t# q' n. G: {
    没有道德评判,就是比较一下,两害相权,哪个轻?. F- l! |6 Q7 B
    当然大家如果认为有益无害也没关系 纯属娱乐一下

结束时间: 2013-5-31 17:58

正方观点 (18)

精神出轨更难原谅

反方观点 (42)

肉体出轨更难原谅

辩手:2 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
    慵懒

沙发
    皮之不存,毛将焉附。肉体出了,精神不出,这不就是鸡鸭片中的情节吗?

[LV.Master]无

板凳
    河蚌 发表于 2013-3-2 18:30 * w2 \  x/ Y2 O3 v: R
    皮之不存,毛将焉附。肉体出了,精神不出,这不就是鸡鸭片中的情节吗?

. j0 T* {; _7 ^; P. u3 r反正我不相信只有肉体出轨而精神不出轨这样的什么狗屁说辞。

慵懒

地板
    燕庐敕 发表于 2013-3-2 21:08 ; Q7 H1 n0 _# m& }: b
    反正我不相信只有肉体出轨而精神不出轨这样的什么狗屁说辞。
    6 A! j1 E) N) A4 F/ N8 m% p
    是,俺也没法想象。
    $ i; e) x( j+ ^4 B" l; x- M+ O+ A1 g一边和另一个人做爱,一边还说爱着自己的配偶,这算是个什么生物?怎么觉得是日本AV中的情节。

开心

精神出轨。。。难道会被人认为不可接受吗?大部分男人看到比如林志玲啊还有什么什么我不太清楚的女人,都会有那么一点出轨的念想吧?这也要追究?

雪个 发表于 2013-3-3 11:43
    " s3 |: f: A3 g  ]精神出轨。。。难道会被人认为不可接受吗?大部分男人看到比如林志玲啊还有什么什么我不太清楚的女人,都会 ...
    7 d' Z/ D6 i$ \1 e/ a0 M, [
    这里说的精神出轨应该比这个严重。大致上就是俩人除了婚外性行为之外,已经混到一起了的意思。

开心

燕庐敕 发表于 2013-3-2 22:05 : i3 S/ ^* G* v: U: E; D4 q
    这里说的精神出轨应该比这个严重。大致上就是俩人除了婚外性行为之外,已经混到一起了的意思。 ...

9 M( m/ h+ m' ^  J: k- ^' T这就没法理解了。什么叫混到了一起?

柏拉图式的恋爱。  发表于 2013-3-4 11:06

雪个 发表于 2013-3-3 14:13
    * J% z- `3 g' W" D' Q这就没法理解了。什么叫混到了一起?
    2 Y' [: ^7 O8 |# |
    就是除了住在一起,其他大部分非工作时间在一起,泡吧,喝酒,聊天,说些很赤裸裸的话题。
      A- t) K" w2 N' e' Q7 ?: y  K$ f9 J6 q( p
    比什么红颜蓝颜要过分,除了没有性行为啥都有了。什么乱摸,亲吻之类的。
    # E) R1 h/ L% D
    4 b5 R- ~& ^5 @) R我见到我这里一个销售经理,每次到武汉就去找一个大学生K歌女,然后喝醉了都是这个K歌女搀着他回酒店,然后走掉。我也曾几次去酒吧把这家伙搀回酒店,有一次他还吐了,我打电话让酒店的人来收拾,等折腾完都快要一点了。第二天还要和客户开会。

开心

( X0 I' c. l) ]$ \9 f' A1 ^$ E
    - P& u" s$ f0 Y2 Z% ?, s当然是精神出轨更难受,没得到嘛,肉体出轨有什么难受的,enjoy it 9 E' O) g/ A3 D/ K* P
    8 G; h. o# A* W2 l# w9 h4 z4 w+ u
    精神出轨和肉体出轨其实只有一线之隔,在一个风雨交加的雨夜,你突然向另一个人吐露心扉,而那个人也很感动。。。
    4 E* Z# E! ?4 v2 c( b
    . c! q! D( g3 l# A然后你们觉得情感上拉的更近了,就是如此。
    ' t4 O. A. H0 d6 B) k; g! V) L, I7 p5 e6 ?5 N+ M
    这其实是一回事嘛,有差别吗?
    ) J+ w8 ?" W- q* [
    0 ]0 @, t" Z% d& ^2 c2 R6 k没什么,第二春,又恋爱了。8 {5 P: D! q+ U6 m9 o  G
    2 I1 A1 Z" S/ Z, l4 t2 ?" M* k
    觉得有区别的,可能是以前从来没有恋爱过,这种事以前经常发生在 “包办婚姻” 的家庭。
    . T3 t( u7 }: h3 `* L) _2 C$ w0 |2 z- w
    这种事情自己考虑考虑吧,别人也出不了主意。

开心

1 U7 W( g  j+ A" a, G2 p  k/ U, K5 \+ e$ \/ ]0 ^1 x+ T
    中国人不是封建大家庭就是反对封建大家庭,革命,估计从来没有人研究过这种问题,呵呵
    & l; [* l6 O; k; ^3 V! H
    * }! H, v4 {8 F' W. v不是专制主义就是反对专制主义,这就是中国人的大部分生活
    ; d# i0 t% z, ?1 o- U0 n" t1 r6 Z6 v8 M- P( C! X+ Z& Q
    我选择了精神出轨更难接受,精神出轨往往是肉体出轨的前奏。, h/ j& \  o+ }
    : b& Z2 D+ L1 V& m
    如果真要给什么建议的话,多攒点钱吧,恋爱总是要花钱的。

gordon 发表于 2013-3-3 17:52 ' c1 a3 p/ L5 e5 L* u8 T
    当然是精神出轨更难受,没得到嘛,肉体出轨有什么难受的,enjoy it , j+ i2 O4 T6 \$ m+ q+ h- J
    , F" ~) s) W* N! V
    精神出轨和肉体出轨其实只有一线之隔 ...

; v/ H# f- ^/ r6 B5 z* ]$ W差别还是有的,否则为什么要用两个词

开心

燕庐敕 发表于 2013-3-2 22:20
    ; x. ~% y) k* B/ g7 `% u就是除了住在一起,其他大部分非工作时间在一起,泡吧,喝酒,聊天,说些很赤裸裸的话题。* k" K1 b# a- Q: T- A$ `
    - |3 ]  k/ e. u. x
    比什么红颜蓝 ...

% ?% I( @# s) s9 }那我就不明白了,既然精神上都恋上了,为什么肉体又不出轨呢?

雪个 发表于 2013-3-4 11:42 9 ^* O- P! ?" Y& M# X5 l9 Y$ b
    那我就不明白了,既然精神上都恋上了,为什么肉体又不出轨呢?
    " Z! N1 ~( O' @4 [
    哈,我又不是他,谁知道呢。: W; _$ X. a7 T) x
    ' E; N/ F* m  E( x. m6 m+ @( x
    很多红蓝知己大概是自己守着最后的底线,而这个故事我知道他俩是谁,又为什么没有同意有性行为。

慵懒
    7 天前

燕庐敕 发表于 2013-3-2 21:08 6 Y6 V3 u% P* l# z2 V
    反正我不相信只有肉体出轨而精神不出轨这样的什么狗屁说辞。

v! ~7 F9 G' U6 Y. `# d% s. f所谓肉体出轨,精神不出轨,大抵是不把肉体出轨的对象当人看的。

有人精神洁癖有人肉体洁癖,这个很难说的。

奋斗

雪个 发表于 2013-3-4 11:42 4 p  S* z  R2 ]3 j% F) `
    那我就不明白了,既然精神上都恋上了,为什么肉体又不出轨呢?
    $ c+ n: b$ N% F! I
    可能因为恨不相逢未嫁时吧

奋斗

河蚌 发表于 2013-3-2 21:36 , S" H& y! q! K) \, e& Y0 x
    是,俺也没法想象。
    ( r7 f6 H4 A0 u一边和另一个人做爱,一边还说爱着自己的配偶,这算是个什么生物?怎么觉得是日本AV ...
    8 _6 N& W" h( |
    这个不困难,有情圣这种生物您知道吧。喜欢好多女人。辛德勒就是酱紫的

奋斗

燕庐敕 发表于 2013-3-2 21:08
    * e1 d, W- f, V  M. ]$ p8 s- A0 ~反正我不相信只有肉体出轨而精神不出轨这样的什么狗屁说辞。
    ! r6 [5 X7 {1 f
    嫖妓怎么算?

人在江湖 发表于 2013-3-5 20:50 ' i1 r) J- N0 T3 f) _& k
    嫖妓怎么算?

9 E+ @/ h: z; D* {# m7 B& |6 n要看结婚没结婚。

奋斗

燕庐敕 发表于 2013-3-5 20:54 3 I( T6 V5 F- w
    要看结婚没结婚。
    ! @9 }9 v- H0 ^" F5 @8 r( N
    也看人吧。有的嫖妓都嫖得动了感情把原配甩了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 22:21 , Processed in 0.057104 second(s), 25 queries , Gzip On.