设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 煮酒正熟

[家居] 房事

开心

[LV.Master]无

煮酒正熟 发表于 2013-2-27 00:57
    第二个,还是D镇,还是离俺家2英里左右,93年的房子,号称有4100平方英尺,六卧四卫,要价550刀

外型 (这 ...

六卧四卫,竟然只要550刀!!! 天理何在~~~

不过从卧室看出去的view似乎很好,这个也很重要。。。

+1  发表于 2013-2-28 09:40
    擦汗
    昨天 02:13

MacArthur 发表于 2013-2-27 11:01
    六卧四卫,竟然只要550刀!!! 天理何在~~~

很同意。View很重要!!很重要!
    奋斗

sylvia 发表于 2013-2-27 08:27
    不好意思,我挑刺,2180尺换成平米是不到200平米而不是230. 以后换算一律以此标准。
    我喜欢A的外形,D内部 ...

美国是按使用面积,国内是按建筑面积。其实老酒不是换算多了,而是换算少了,按照200平米使用面积,粗略计算应该是国内建筑面积大概260平米才对。
    奋斗

凭感觉,第一个更吸引人,第二个不管从外观还是内部都觉得比较普通,不吸引眼球。

+1  发表于 2013-2-28 09:40

两座房子看起来都不错,都是用特殊镜头拍的吧,特别是第一个,看起来比实际空间感觉大(不要被室内家具装饰和美化过的照片迷惑了)。

喜欢第一个正面的外型。不过朝向,yard形状大小等也很重要,照片里看不到。我们看房子的时候对Ranch style比较无感,喜欢上下层营造的开放空间感。

这次俺买房,最后也在类似你的A区和B区之间犹豫,先给了一个B区的offer,没拿到;后来一眼喜欢上了A区新出的一个房子,很快就拿下了,一点也不后悔没拿到之前B区的房子。所以耐心多看看,总会看到各方面都心仪的房子。

现在都是拿广角镜拍,照出来显得大。  发表于 2013-2-28 03:05
    开心

美国人民太幸福了。房子这么便宜

大家拿人民更幸福,挤车都能挤出个老婆来。。。  发表于 2013-2-28 04:45
    [!luckypost!]: 夏雨 偷菜被苹果砸了一脑袋包,灵感大发,得炸药奖2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗

煮酒正熟 发表于 2013-2-27 13:57
    第二个,还是D镇,还是离俺家2英里左右,93年的房子,号称有4100平方英尺,六卧四卫,要价550刀

外型 (这 ...

只看内部的话,我倒是喜欢第二个房子,高大敞亮,而且似乎第二个房子的lot会大一些,卧式看过去的风景很漂亮啊,就是房子的外观差点,象公寓。

啊,呸呸呸。。。  发表于 2013-2-28 04:12
    [!luckypost!]: 即晴 仰天长啸,鸟粪掉进嘴里,付出漱口费1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    郁闷
    2 小时前

2180 平方英尺 (折合成国内的建面,大概是230平米吧)
    这是怎么算的,加了建筑面积?

也不喜欢看图2中那么多拱门在一起的感觉。户外面积还是不少的。

前几天看了一下加州的房子,又贵又破啊,面积还小。
    慵懒

齐若散 发表于 2013-2-28 03:45
    这是怎么算的,加了建筑面积?

也不喜欢看图2中那么多拱门在一起的感觉。户外面积还是不少的。

7哥要搬来加州?
    郁闷
    2 小时前

容易 发表于 2013-2-28 06:16
    7哥要搬来加州?

没确定呢。前几天儿子到CalTech面试,齐嫂就想到要不要我跟着他过去,所以就查了一下房源信息。看了几个房产信息,离那学校5~15分钟的车程,都落在210-110-HuntingtonDr-19围成的范围,大多数看着又脏乱又小,叫价却并不低,我也不知道那些地方是属于好区还是坏区。看到一个稍微好一点的房子,叫价72.5万,其实里面看着也比较差。

如果真要在那找房子的话,应该先找你们咨询一下范围。

210往北挨着高速的地方劳模很多,继续往北往山上走白人就多了,因为view好。俺以前的老板就在这一带,但他的房子从2004年到现在已经掉了快一半了...  发表于 2013-3-1 10:43
    小7要成为校友了;)Lake 往西边有些不错的公寓,California往南的 San Marino是豪宅区,再往南就是华人聚居的Alhambra , San Gabriel, 生活方便,开车〜20分钟  发表于 2013-3-1 10:37
    恭喜,MIT老牛啦~~~  发表于 2013-3-1 09:40
    GX!  发表于 2013-2-28 08:43
    Thx  发表于 2013-2-28 06:51
    慵懒

齐若散 发表于 2013-2-28 06:39
    没确定呢。前几天儿子到CalTech面试,齐嫂就想到要不要我跟着他过去,所以就查了一下房源信息。看了几个 ...

南加啊。。。偶们都在北加的说。 不过你要确定了找房, 我们帮忙推荐几个靠谱的经纪人还是可以的。

这个不能告诉你哦 @&@  发表于 2013-2-28 09:13
    你辅导女生到深夜干什么?取向有问题啊。  发表于 2013-2-28 08:44
    领导慧眼!  发表于 2013-2-28 06:45
    [!luckypost!]: 容易兴冲冲地去Las Vegas,福神显灵,大杀四方,狂赢2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    郁闷
    2 小时前

容易 发表于 2013-2-28 06:45
    南加啊。。。偶们都在北加的说。 不过你要确定了找房, 我们帮忙推荐几个靠谱的经纪人还是可以的。 ...

暂时不知道结果呢,真有需要时到时再咨询你们。

儿子说20人左右一起参加了面试,他和几个被面试者感觉不是为了面试资格的,而主要是为了见见面,录取的比例应该很大。但到目前为止尚未接到calTech的通知,倒是MIT不面试直接来录取通知了。

问儿子决定没,他说还没决定,他申请了10所美国大学,估计要等差不多全部来消息了再确定吧,不过至少MIT可以保底,不管他是从出成果方面考虑还是从就业方面考虑。

强烈要求写育儿经  发表于 2013-3-6 14:37
    恭喜  发表于 2013-3-1 10:44
    太狠了,MIT保底......  发表于 2013-2-28 15:57
    咳,你们这是玩倒立啊,MIT保底!  发表于 2013-2-28 11:34
    牛小7  发表于 2013-2-28 11:14
    无聊

煮酒正熟 发表于 2013-2-27 13:30
    是啊。其实我倒不追求吮马法式,不过这个房子的内饰和家俱都是美式传统风格 (American Tradition),属于 ...

我也不喜欢这个风格,但考虑到实用价值,地理位置,特别是价格性能比合适的话,家人又喜欢,买了就买了吧,住进去之后慢慢改造,加些有自己个性的软家具和饰品,还是不难改造成自己喜欢的风格的
    [!luckypost!]: 平沙落雁 帮领导擦皮鞋,本月奖金 3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

煮酒正熟 发表于 2013-2-27 13:50
    要不要我给你贴个德州40万的簇新豪宅,然后咱俩一起哭?我哭50滴眼泪,你哭100滴? ...

唉,你们哭不哭我不知道,我是真要哭了。46这么大的房子,还是平房,这要在国内想都不用想,这个价也就100左右平的公寓罢了。怪不得我的朋友一个劲地诱惑我去美国买房子。
    平房我喜欢,装修风格说不好,反正让我参观我觉得看着也不错,但是让我自己装修成这样可能我就不喜欢了,太复杂,太高大。我喜欢温暖感强的。

是啊,看了一个房子,建筑面子46平,价格也超过这个了:(  发表于 2013-2-28 10:13
    擦汗

那些拱门真是受不了,不过可以敲掉。这套房子的地下室好像都在地上,是个大优点。

拱门改了太可惜了。  发表于 2013-3-4 21:35
    开心

唉,看你这图欣赏是短暂的,痛苦是长期的。国内这房子真是杀人的价啊。
    擦汗

全部看完再回复一个。
    这房子吧,我觉得第一个划算,实用面积大(参考兵蚁关于Ranch面积的议论),还新10年,房子外形也比较好看,像个家的样子。拱门改掉就好了。
    第二个我觉得大而无当。

你应该更重视酒嫂的意见。其实我们说啥都是白搭。
    奋斗

齐若散 发表于 2013-2-28 06:51
    暂时不知道结果呢,真有需要时到时再咨询你们。

儿子说20人左右一起参加了面试,他和几个被面试者感觉不 ...

MIT保底!!!
    齐总一定要发红包啊

签名档老长时间没换了,看来要改成齐家牛了:)  发表于 2013-3-1 10:52
    你为啥要在签名档里写“齐家更难”啊?:D  发表于 2013-2-28 23:12
    [!luckypost!]: 夜观天象 因为曾帮领导擦皮鞋,为不受鄙视,请同事吃饭花去 2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

花似荼蘼 发表于 2013-2-28 09:36
    唉,看你这图欣赏是短暂的,痛苦是长期的。国内这房子真是杀人的价啊。

怪不得出国呢,就冲这房子也值了
    奋斗

花似荼蘼 发表于 2013-2-28 09:27
    唉,你们哭不哭我不知道,我是真要哭了。46这么大的房子,还是平房,这要在国内想都不用想,这个价也就10 ...

在美国买房子需要办什么手续?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:25 , Processed in 0.046369 second(s), 22 queries , Gzip On.