设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 煮酒正熟

[时尚] 买什么东西送人好?

开心

我还带了巧克力粉,也十分受欢迎,也是costco买的。

[LV.Master]无

小剪子 发表于 2013-1-20 10:20
    嗯 其实偶觉得LV啥的都不好看 不过别人送的是一份心意 笑纳了

驴牌的不好看,也不难看,仅此而已。

驴牌的把手不是出了名的掉色么。。。  发表于 2013-1-21 01:38
    不过据说驴牌很结实  发表于 2013-1-20 22:32

平沙落雁 发表于 2013-1-20 10:40
    你说的不错,我自己也没买过,但看着都很漂亮,,,对了,问问即晴,那个爱玛仕围巾如何?@即晴   ...

那个就过了,容易把胃口吊起来,下次还送什么?
    无聊

皇家骑警总监 发表于 2013-1-20 21:37
    平沙大夫绝对属于把剪子留在病人肚子里的那类

挤兑我粗心大意没看见要送的人都是“女老师”,是吧?人家给了一千美子作预算,才买十份不超过五六十块的礼物,远远超不出预算,肿么就不能留点儿给亲戚朋友?
    慵懒
    2 小时前

平沙落雁 发表于 2013-1-20 22:54
    挤兑我粗心大意没看见要送的人都是“女老师”,是吧?人家给了一千美子作预算,才买十份不超过五六十块的 ...

那你们为什么不一开始就按预算来?老酒就是因为不知道怎么花这个预算才找你们的。

如果你们觉得每份儿五六十美子已经达到了老酒妹子的要求,那为什么还要糟尽那多出来的余额呢?

想起了当年彭总说李德的话,崽儿卖爷田不心疼啊

这东西买多了,也要老酒娘自己往回扛啊
    无聊

皇家骑警总监 发表于 2013-1-20 23:33
    那你们为什么不一开始就按预算来?老酒就是因为不知道怎么花这个预算才找你们的。

如果你们觉得 ...

肿么花剩下的预算?俺早就替师兄筹算好了-------请每个出主意的一顿烤全羊
    慵懒
    2 小时前

平沙落雁 发表于 2013-1-21 02:40
    肿么花剩下的预算?俺早就替师兄筹算好了-------请每个出主意的一顿烤全羊 ...

没意见,算我一个。一千妹子还是够吃滴
    擦汗

茉莉 发表于 2013-1-20 13:01
    黄油适合比较年轻的小姑娘,如果是年纪比较大的女老师则应该送一些抗皱、抗衰老的产品,比如雅诗兰黛的红石 ...

同意同意。clinique的产品大多都是给小姑娘用的。而且化妆品、护肤品其实不好,个体差异太大了。讲究的人不会随便用的。

我也觉得coach的钱包不错啊,按五六十的预算,国内又比较认的,也就只能买这个牌子了。关键是省事,随便哪里都能买。
    无聊

皇家骑警总监 发表于 2013-1-21 03:22
    没意见,算我一个。一千妹子还是够吃滴

你又没出主意,凭啥蹭饭吃?当然总监愿意跟俺师兄联合请妹纸们,自然是再好不过
    开心

平沙落雁 发表于 2013-1-20 13:40
    肿么花剩下的预算?俺早就替师兄筹算好了-------请每个出主意的一顿烤全羊 ...

我不爱吃羊肉,咱们换个别的吃吧?
    要不先把吃的钱留足了再买礼物?
    无聊

sylvia 发表于 2013-1-21 05:02
    我不爱吃羊肉,咱们换个别的吃吧?
    要不先把吃的钱留足了再买礼物? ...

不不不,吃掉最省事。

我们去绿杨村吃一品豆腐,五柳鱼丝,到梅龙镇去吃虾爆脆鳝,水晶虾仁,到洁尔精去吃蚂蚁上树,干烧明虾,到绿波廊去吃眉毛酥,火腿罗卜丝酥饼,到红房子去吃法式洋葱汤,烙蛤蜊。

你觉得肿么样?
    开心

平沙落雁 发表于 2013-1-20 16:35
    不不不,吃掉最省事。

我们去绿杨村吃一品豆腐,五柳鱼丝,到梅龙镇去吃虾爆脆鳝,水晶虾仁,到洁尔精去 ...

can't agree more....

就是“洁尔精”没听说过,你确定这个名称没错?和另一个“洁尔。。”很接近啊。
    无聊

sylvia 发表于 2013-1-21 05:40

就是“洁尔精”没听说过,你确定这个名称没错?和另一个“洁尔。。”很接近啊。{: ...

洁尔精川菜馆阿,我小时候还在那里吃过饭哪,再说手头正好有本《上海名店菜谱》所列的也是这几个字啊,难道倒闭了不成?
    开心

sylvia 发表于 2013-1-20 15:40

就是“洁尔精”没听说过,你确定这个名称没错?和另一个“洁尔。。”很接近啊。{: ...

无聊

茉莉 发表于 2013-1-21 08:34

打错一字,应该是“洁而精”

http://www.dianping.com/shop/501014
    开心

哎,俺小声滴说两句-----老师的胃口是越来越大滴,不过这也是咱们自己选滴,对不对? 送还是不送?----答案已经明确,都让酒妈带钱出来采购了。 既然要送,就要送得要老师们记住,不然有啥效果啊,不如不送。小样啥滴千万别送老师。小样,你就送我这个?  俺个人觉得coach包包是个好选择,俗啊,但是带着轻啊,化妆品多重啊,买单个滴送出去体积太小,手上拿着没分量,买套装可能超出预算关键是重啊重啊
    选包包滴关键是国内跟国外价差大啊,不管老师们是要当制服滴一部分还是转送人,人家是记得这个价位滴
    开心

今天才有空上来。感觉国内老师送个雅诗兰黛或兰蔻小套装就满好的了,一般老师收入水准,这两个牌子就算是老师比较喜欢的高档一点的牌子了,老师会喜欢的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:59 , Processed in 0.046620 second(s), 18 queries , Gzip On.