设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 大家都从哪里找游戏?

楼主
以前在 BTChina 上找游戏。。。 后来他们把 BTChina 给关了。。。

后来发现海盗湾还不错。。。 最近他们又把 海盗湾 给弄死了。。。 (半死不活,起码我这里基本上不去了)

想吻吻大家,都是怎么找游戏的?去哪里找种去?还是说现在BT不吃香,全改迅雷了?

沙发
verycd
现在电影啥的都没了,游戏还是很及时的。尤其是renchongyi大侠,0day世界级水准。

评分

MacArthur + 3 谢谢分享!

板凳
唉,你别说,以前我也是在BTCHINA上下游戏的
地板
明月回春 发表于 2012-12-16 23:25
verycd
现在电影啥的都没了,游戏还是很及时的。尤其是renchongyi大侠,0day世界级水准。 ...

VeryCD “电驴大全” - 他们用到是电驴不是BT吧?
一无所之 发表于 2012-12-16 23:57
唉,你别说,以前我也是在BTCHINA上下游戏的

BTChina的界面也很好用啊。。。 无限怀念。。。
MacArthur 发表于 2012-12-17 13:00
VeryCD “电驴大全” - 他们用到是电驴不是BT吧?

是电驴,速度也很快的。
http://www.3dmgame.com/

楼主给我加分吧!

评分

http://www.gamersky.com/

还有这个,楼主也记得加分啊!

评分

明月回春 发表于 2012-12-17 00:46
是电驴,速度也很快的。

相对于bt来说,还是慢。
http://www.btbbt.com/
这个,还挺快的,当时下的虐杀原型2,不过资源有快有慢,选好了还是挺快的。要试一下,我一般是从中试后选一个;
还有就是游民星空,一般都是单机版的在那边下,地址http://www.gamersky.com/,上面有同学已经贴出来了吧,当时下载星际争霸,三国无双是在这里下的,速度一般。

评分

老兵帅客 发表于 2012-12-17 07:16
相对于bt来说,还是慢。

我对于电驴一直心怀畏惧。。。 一共就没试过几次,每次都以中招重装系统结束。。。
MacArthur 发表于 2012-12-17 09:36
我对于电驴一直心怀畏惧。。。 一共就没试过几次,每次都以中招重装系统结束。。。
...

您的运气真好,俺闪。
游戏的话  单机就是 游侠  游民星空了
MacArthur 发表于 2012-12-17 09:36
...

我倒从来没中过招。不过也很久不用p2p的下载软件了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 02:06 , Processed in 0.055055 second(s), 29 queries , Gzip On.