设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第29期:我从哪里来?

慵懒

没想过,倒是家里大人说我是捡来的。可是我长的太像我爸爸了,于是俺推理出一种可能,我是我爸爸和别的女人生的孩子,所以他们说我是捡来的。。。。。

这个想象力比较凶猛。。。。。。  发表于 2012-11-26 09:18
    开心
    昨天 00:00

奇了...

从小没问过这个问题,从来也没想过这个问题。  看来我缺乏一点哲学的天赋啊...

切,你是迟钝。。。  发表于 2012-11-26 09:19
    郁闷

[LV.Master]无

安静 发表于 2012-11-25 01:51
    没想过,倒是家里大人说我是捡来的。可是我长的太像我爸爸了,于是俺推理出一种可能,我是我爸爸和别的女人 ...

妹纸这想象力,没做电视剧编剧可惜了
    开心
    5 小时前

李禾平  那这别的小朋友得多嫉妒啊,他们估计也都是从垃圾桶理捡来的。。。  发表于 9 分钟前

哈哈, 这个联想好
    奋斗

阿姨没有看过这个回答集锦么?
    http://opinion.591hx.com/article/2012-11-25/0000030307s.shtml
    脚的最有创意的是
    一些神回答:从床底下翻出来、从新闻联播来的……
    还有:
    天津网友:没事在拿老百姓逗乐?记者能否去机关随机问问:你是贪官吗?你的钱哪里来?
    为情流感:充话费时赠送的!
    旧游无寻处:我妈一开始也是敷衍说“从垃圾桶捡的”,我那么机灵当然不相信,就一直问一直问,最后我妈很认真地告诉我,原来是每对夫妻到了一定的年龄,单位就会发一颗药,吃了药,肚子里就会长出一个baby……我信了好多年!
    Simolyee:老妈说我是2元钱买回来的!我怎能这么便宜!
    网友:妈说我是煤堆里捡的,老爸补充说,当时我白,比较显眼。
    ZYWE:我妈说是从竹林里捡回来的,我当时想:好幸运没被蛇咬。

就是看了这条新闻才想起来这个话题的。另外,那位天津网友也太无趣了一点。。。  发表于 2012-11-26 09:59
    开心

从木有问过这么幼稚的问题。

有时即便你不问,大人也会跟你说。。。  发表于 2012-11-28 01:32
    慵懒

据说我也是捡来的
    爸妈说:有一天他们在河边散步,听到小孩子的哭声,走到桥下有一个包裹,到开来一看是一个是一个可爱的小女孩,正好家里缺一个女孩,妈妈就抱我回家了。
    上小学的时候,打肝炎疫苗,查出来血型是o型,哥哥们都是A型
    哥哥们就说看血型都不一样吧。
    这个让我一直信以为真,童年阴影一般罩了我很久。。。。。。

来历还是比较清楚滴。。。  发表于 2012-11-28 01:32
    哈哈 你这个太惨了 :)  发表于 2012-11-27 10:48
    慵懒

杯具了,印象中没问过这个问题。。。

少了人生一大乐趣啊。。。  发表于 2012-11-28 01:33

我也是垃圾筒里拣来的.....缺乏创意的年代阿,但是我是从来没问过这个问题的,主要是不乖的时候他们指出这点来吓唬我,隐含把我遣返原籍的意思. 不过我从第一次就知道是吓唬我,所以从来就没被吓唬到,更没啥难过伤心啥的.看来我从小就很主观,别人说的都不信啊

很坚强的意志。  发表于 2012-11-28 01:33
    [!luckypost!]: 知之后哀 打架跑在最后,一不小心成为老大,收保护费 2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒

绿梧桐 发表于 2012-11-26 12:20
    从木有问过这么幼稚的问题。

哈哈~小时候这问题可挺重大的。

要说是什么花,当时还真没问,但自从妈妈告诉我之后,我联想的似乎是山茶花

山茶啊,漂亮!  发表于 2012-11-26 15:31
    慵懒

"李禾平  那这别的小朋友得多嫉妒啊,他们估计也都是从垃圾桶理捡来的。。。 "

那是~~ 我洋洋得意很多年!

[!luckypost!]: 三妞 搓澡将黑社会大哥纹身搓掉,被迫交出2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心
    4 小时前

我是标准答案:垃圾箱捡来的。并且就是奶奶家附近那个,搞得我每次经过都会深情地望上几眼。

到孙子这里我妈与时俱进了,直接告诉是从他妈肚子里出来的。并且在他不乖的时候经常威胁要拿剪刀把他塞回娘肚子里去。小家伙还真有点害怕的。

我家丫头也是很清楚,但她认为要是有弟弟的话就该爸爸生了。。。  发表于 2012-11-28 01:34
    开心

啊呀,我怎么就没问过这么有趣的问题呢?
    一直认为自己是幸福的小孩。怎么就从来没想过除了父母生的以外的可能性呢?现在想太晚了。。。。

因为这小孩太幸福了。。。  发表于 2012-11-28 01:35
    奋斗

捡来的,从麦秸垛。

万变不离其宗。。。  发表于 2012-11-28 01:35

俺爹当年是学畜牧的,所以这个问题特好解决,我打刚会说话就知道我是我妈生的,跟老母鸡下蛋、老猫生小猫一个理儿。而且特别不理解这事儿有啥难以向小孩子解释的。

医生家的孩子估计也不会问这个问题。  发表于 2012-11-28 01:36

哈哈哈,我就从来没问过,我妈非忍不住要主动告诉我,乃是捡来的!

但是我身上和我爸我爷爷长的胎印一模一样,所以教主一直很淡定,没事儿,我爸是亲的就行。。。

我小时候倒相信我妈是后妈,我跟我妈说,我还有一个亲妈在遥远滴他乡,巨有钱,有一天她会开着桑塔纳来接我的(不好意思,我那时候就认识桑塔纳。。。)

这想象力比较狠。。。  发表于 2012-11-28 01:36
    油箱木有坏  发表于 2012-11-27 20:00
    [!luckypost!]: 张声语 向对象表白短信发错人损失1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

冰雪消融,春暖花开,在那桃花盛开的地方,爸爸用晶莹的花瓣包成饺子,妈妈吃了,就有了你。

这个太美好了。  发表于 2012-12-1 00:10
    开心

没想到孩子幼小的心灵容易被这个问题伤到

那是俺们苯,现在的小孩很少会上这个当。  发表于 2012-12-1 00:11
    无聊

呵呵,确实捡来的是标准答案
    有个朋友因为这个还有一段别的搞笑经历。
    这朋友她小时候父母也说她说捡来的,她想了想,怪不得你们这么忙,都不怎么理我。看来还是需要找亲生爹妈才亲啊。
    于是收拾了书包,背着就出门了。家里大人发现小孩子和书包不见了,立即就慌了,赶快召集人手去找,找了半天跑遍半个小城了也没人看到。
    其实小孩子能跑到什么地方呢,就是藏在大院的大门背后黯然伤神呢,过了半天饿的不行了,出来才被别的大人看到。以后她父母再也不敢说她是捡的了,一口咬定就是亲生的。

哈哈,还真有信的啊。  发表于 2012-12-1 00:11
    开心

咦,我好像从来没有问过这个问题,还在幼儿园的时候周围的邻居怀孕生娃,然后我就晓得怀孕到了一定时候去医院做个手术肚皮上划一刀,把娃取出来行了。

至于肚皮里怎么有娃,那是天才的我到了初中,结合《青少年生理卫生》和某医学期刊推理出来的(谁都不知道我啥都知道……)

聪明!  发表于 2012-12-1 00:12
    [!luckypost!]: 小糊 喝鲫鱼汤被骨头卡了嗓子,付出医药费2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 05:32 , Processed in 0.058453 second(s), 40 queries , Gzip On.