设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 酒馆不出d超碎片卡了?

楼主
俺把酒馆降级,想把d超重新招满.....发现最近一直不出d超碎片卡啊..只出c超碎片卡..是不是有啥新政策出台了?...
沙发
降级不合算啊,就算你升级到最高级,酒馆里照样会出下级英雄
板凳
胖卡门 发表于 2012-11-3 23:39
降级不合算啊,就算你升级到最高级,酒馆里照样会出下级英雄

降级刷是1000,,不降级是1500...而且出d超的概率要高些....
地板
王不留 发表于 2012-11-3 23:41
降级刷是1000,,不降级是1500...而且出d超的概率要高些....

你44级了吧?再招D就没意思了,招来B级英雄升级是最佳选择,我的所有B级几乎都可以升级到S了,基本攻防数据都在140多,最高的169.
出呀,我现在4级茶馆都出d超。
出的, 我都刷到三张D超碎片饿.
流水无情 发表于 2012-11-6 01:17
出的, 我都刷到三张D超碎片饿.

我刷了3张C超卡,是卡,不是碎片哦。。。不能浪费,准备把几个不成器的c超给踢了,重招。。。。。。
王不留 发表于 2012-11-5 12:49
我刷了3张C超卡,是卡,不是碎片哦。。。不能浪费,准备把几个不成器的c超给踢了,重招。。。。。。 ...

你几级, 我现在可以招B超, 已经卖了两张C超卡了, 不高兴重招了, 太麻烦, 转生转得头都大了. 不过有一点好处: 我的路易十四已经转生转成B超了, 提升品级后, 一切又重新开始, 现在比C超还厉害了!
胖卡门 发表于 2012-11-3 09:57
你44级了吧?再招D就没意思了,招来B级英雄升级是最佳选择,我的所有B级几乎都可以升级到S了,基本攻防数 ...

D超转生出来的C比直接招的C厉害,越往后越厉害

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 00:54 , Processed in 0.038979 second(s), 22 queries , Gzip On.