设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] [求帮助]什么牌子的实木鞋柜比较好

楼主
http://www.360buy.com/product/1010918499.html
我看到这款
http://www.360buy.com/product/1005546924.html

宜家好像没全实木的

大家给点建议

~
我的要求
1 全实木
2 里面至少有3层
3 高度1100mm以上

沙发
    我怎么记得你装修都完了呢?为啥非要实木呢?实木颗粒板都不可以?
    宜家肯定没有实木的,宜家的家居不耐久,低价位的几乎全是刨花板。
    如果要便宜,可以考虑松木或者榆木的,但是松木往往是刷清漆,出本色,榆木则有疙瘩,不好看。
    如果不考虑价钱,橡木的可以,家具商城有专门的橡木牌子,具体我记不住。
    不过我建议,如果是最大化利用空间,考虑与市内结合的化,不妨找做柜子的订做,我家就是订做了一面墙的鞋柜加杂物柜。

板凳
    瓦片儿匠 发表于 2012-10-27 16:27
    我怎么记得你装修都完了呢?为啥非要实木呢?实木颗粒板都不可以?
    宜家肯定没有实木的,宜家的家居不耐久 ...

装修和家具没有关系吧

地板
    如果照上面这两款的价格,应该能在家具城里找到松木的鞋柜了吧?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 15:30 , Processed in 0.050464 second(s), 21 queries , Gzip On.