设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: MacArthur

[管理] 苏格拉底之袜

开心

[LV.Master]无

橡树村 发表于 2012-10-26 22:42 ; o/ B" X6 i/ j, o7 l# X$ i1 i4 L
    这个价格还真可以接受。不过可以等国内的仿制品,毕竟成本没增加多少的,几块人民币肯定搞定 ...

5 Q. w: ]4 ]. \9 u2 E( [, D7 f山寨搞定全世界呵。。。
    & g) z+ }9 ]# {. }' s
    & g: j$ u6 t# L. H$ S) L! `
    慵懒
    昨天 06:58

不是纯棉的穿着不舒服。
    开心

逍遥探花 发表于 2012-10-27 21:28
    * S# s, q$ E! v- c  {+ a! V, w: i0 ?不是纯棉的穿着不舒服。
    : f- i4 j2 b( B4 y
    贵族已经不穿纯棉了。。。 * T( F* ^4 q* c. J8 Z

1 I; R3 e* ~1 i* B8 E  v
    1 y. u  E7 a& _  v& @" ?+ W) ?

市场肯定有。但是仿冒者会加入,回头又陷入价格_质量的下旋中。

20美金一双,也不算太贵。国内现在Espirit的一双袜子也要近100元。

靠,原来我不是唯一的一个,看标题想你妹啊你妹都妹到苏格拉底头上了。

素质,素~质~~  发表于 2012-11-19 08:30
    开心

王不留 发表于 2012-10-22 15:08 ; F0 M3 U0 T; J
    老麦,你的袜子,是不是都穿过后,被人收藏了哇?!。。。
    " T1 B* V' l. }) p# Y. h* h! {
    我咋看成了老麦的妹子呢?。。@MacArthur 而且连着看错两次。。。
    开心

柴禾儿妞 发表于 2012-11-18 14:29
    ' f( H% r! t" T我咋看成了老麦的妹子呢?。。@MacArthur 而且连着看错两次。。。
    5 A1 t/ |' w) T4 d- G2 e4 K
    我到底有几只好袜子~ 为何每只袜子都凑不成对儿~~
    & H: d) |/ \5 o8 P+ ^* {
    $ E$ V0 W: v2 _! l' ?  q" i2 h7 `  H! Q+ B. T. ]4 `$ G

穿不破是好,但还是有个问题:袜子的尾部没弹力了怎么办?没弹力穿上去就不好看了,下垂穿起来不舒服呀。
    开心

carlito 发表于 2012-11-19 02:59 , W8 z3 S- z( c( n
    穿不破是好,但还是有个问题:袜子的尾部没弹力了怎么办?没弹力穿上去就不好看了,下垂穿起来不舒服呀。 ...
    , u  }- v: q( \# b; _  o3 ?
    高弹依靠莱卡面料,应该不是问题。。。

这个尾部弹性问题解决,我会买两双试试!
    奋斗

komicjack 发表于 2012-10-23 10:59
    9 {0 w& V6 E. z2 C6 a: g( K/ q袜子多了还有一个好处。。。就是一段时间只需要洗一次。。。好吧。。。我承认我很懒。。。 ...

$ j) h* u/ U5 h: {
    开心

MacArthur 发表于 2012-10-28 11:07 6 E* B- u3 f) A; I7 x- ?
    贵族已经不穿纯棉了。。。

& t& V* L1 c: r( y9 Z& Y9 j不穿棉,穿什么?羊毛的要好些,不过只哟smartwool的不痒。
    $ B  X- L& O: t8 L! q这个产品炒作大于实际。其实脚跟棉不棉无所谓,脚趾不是棉的影响很大。
    开心

川之流 发表于 2012-11-20 10:37

6 v% Z( q+ E! V. X& p6 n: P岂止袜子多,美国这里卖内裤,袜子都是好几个一个包装一起卖。
    ' D# c+ N- x  q0 W内衣,袜子, 体恤,衬衫基本上每天一换,出汗多的话,出完汗就换。
    & i6 b3 c+ }  S" C: o# q+ ?反正都是洗衣机洗。一般一个星期洗一次。

标题太坑爹了,我看成“苏格拉底之妹”,才跑进来看看,还奇怪呢,苏格拉底好像就老婆是泼妇比较出名啊,妹妹又怎么了?
    擦汗

东西不错,等山寨的买它一打
    开心

贪玩的风筝 发表于 2012-11-21 00:53
    * t) u! M9 Q/ V" L标题太坑爹了,我看成“苏格拉底之妹”,才跑进来看看,还奇怪呢,苏格拉底好像就老婆是泼妇比较出名啊,妹 ...
      ?+ C8 `7 O3 o5 w: a
    就老苏这长相,你觉得他妹妹能有多好看?
    . W2 t- H" h8 H; D& z

我重口味,哈哈哈  发表于 2012-11-21 16:49
    擦汗

架不住有些人就喜欢一抽屉的袜子,至少8双吧,那么一个礼拜下来,换掉7双,即使,万一,家里的懒婆娘还没有洗净烘干,礼拜一还可以穿干净的袜子。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2012-11-21 18:13 2 E1 {3 b* x4 c# U7 t
    架不住有些人就喜欢一抽屉的袜子,至少8双吧,那么一个礼拜下来,换掉7双,即使,万一,家里的懒婆娘还没有 ...

7 X8 W: E$ C+ r! D" e- w3 x七双也没关系。。。 礼拜一挑双味道小一点儿的。。。
    5 v/ O0 ^. p+ l) K; Z' R8 ^& x7 B9 L; s" b4 P* r

) r( l' Y! I( S8 J/ u, z, t
    慵懒

与之类似的便是实心轮胎,我不知道为什么哪都没有买

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 01:23 , Processed in 0.052642 second(s), 22 queries , Gzip On.