设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: MacArthur

[管理] 苏格拉底之袜

慵懒

凯夫拉纤维的抗拉强度很好,没听说过抗磨性能。俺特意研究过做防弹背心的凯夫拉面料,感觉纤维挺粗,假如做袜子考虑到柔软性,估计纤维会弄的很细,不知道是不是对耐磨性是个副作用。

这袜子有缺陷啊,我的袜子都是脚掌磨破,这个袜子脚掌没用Kevlar! N1 l. p/ F7 ^1 o

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    正点!  发表于 2014-5-29 11:43
    开心

我家楼下十元8双。

这公司估计能开个一年半载的,然后就要关门了——袜子老磨不破,谁还会买新袜子啊?大家都不买新袜子,公司怎么继续生存下去呀?
    ) Z% t# C4 Z0 f  Z% a: R# x' i' h: Z# }0 t; X1 k
    : O( R6 R% a% `. A: X% V
    ; u/ M, R' I9 H* s) m

MacArthur 发表于 2012-10-22 13:30
    ; `! v0 S7 `" e) H- L二十年内一定要洗几次啊!!!

9 i: c1 [: }3 g. z$ `+ D我刚刚想说……我是汗脚,袜子必须每天换,这么着我的成本好高啊,无论是买袜子备用还是洗袜子,而且,这玩意不会搞坏洗衣机吧?

石雕苏格拉底怎像个盲人呢

一无所之 发表于 2012-10-22 13:27
    & y0 g! s+ I6 `$ @4 C* ?你小子还是脱不了文艺范儿啊,还迪卡侬。你看哥哥我,淘宝上浪莎男袜5元一双,一次买10双,全部一个 ...
    ; }) O; Y% y% ]  Z; f) w
    你不知道有一种东西叫对对袜吗?所有的袜子不分左右,破一只换一只...
    慵懒

空气精灵 发表于 2012-10-22 17:50
    7 Y  m& L5 q4 [4 V( O你不知道有一种东西叫对对袜吗?所有的袜子不分左右,破一只换一只...
    # k6 q& G" M6 \- L$ c: h# p
    有啥袜子分左右吗?

有的,五指袜分左右。  发表于 2012-10-24 10:29

四处张望 发表于 2012-10-22 18:27 9 E0 J& D+ m8 U6 L
    有啥袜子分左右吗?

4 J4 B3 j4 [+ C& E3 m比如上边放个标志什么的.......

有那种绣图案的  发表于 2012-10-22 19:40
    擦汗
    6 小时前

[LV.Master]无

一无所之 发表于 2012-10-22 00:27
    8 x  W9 q- c1 }" M) P. u7 t你小子还是脱不了文艺范儿啊,还迪卡侬。你看哥哥我,淘宝上浪莎男袜5元一双,一次买10双,全部一个 ...

. u, t9 N1 V, X+ z: x6 k我也一向这样的呀。) |, L: q# t! U- X
    $ [2 A8 U+ \3 y! w% |- Z
    最方便了。

赫然 发表于 2012-10-22 20:53 " g7 j2 U; P/ M* v* V3 U3 _
    我也一向这样的呀。
    ( `- B0 P, h3 I4 r8 A
    ; ]: D8 o! [2 U) e* r: L$ V最方便了。
    1 ?) C) F  M$ k3 G4 j  N' f6 {5 `
    ~~工科男~~
    擦汗
    6 小时前

一无所之 发表于 2012-10-22 08:02
    ( t0 n" B3 u0 P% Y~~工科男~~
    9 d3 l3 [7 G( l. t
    这是经过充分优化的结果呀。' K0 V( c$ X  v3 }
    : @1 [2 Z$ N. U0 Q0 i
    不相信的,一无所之兄弟可以建模算给你看。
    开心

一目十行 发表于 2012-10-22 01:15 ) h8 R2 i( d& @% }: w7 j% ~
    这袜子有缺陷啊,我的袜子都是脚掌磨破,这个袜子脚掌没用Kevlar
    2 C5 m  l" _! x* F. k0 \& i* R+ p# g
    谁让你长了只奇门遁脚。。。 这袜子不适合您 -- 去对门农行看看吧。。。
    ) M9 x) I& C/ f0 R# R4 V* M
    开心

荆棘探兴 发表于 2012-10-22 03:48
    & t, Q4 ]' j( n* b" i石雕苏格拉底怎像个盲人呢

2 K+ Y; d) c6 ^3 F0 a4 S* l石雕像一般都不刻眼珠 -- 也没法刻。。。
    6 Q  w0 z' G4 t/ j
    开心

这样耐穿,怎么能满足人民群众日益提高的“喜新厌旧”的物质文化生活要求呢?
    开心

魔术师 发表于 2012-10-22 03:15
    ; s  p9 A! Z4 B4 c* ~% e6 C/ V* `5 D这公司估计能开个一年半载的,然后就要关门了——袜子老磨不破,谁还会买新袜子啊?大家都不买新袜子,公司 ...
    $ n1 T# k) N  k: E& \
    全美国三亿人口,能一人卖他一双,关门也能含笑九泉了。。。
    : ~! E6 N) G$ h) o2 d, p

可是,俺就是喜欢喜新厌旧。。就喜欢仍旧袜子,买新袜子啊。。。。。& V1 E6 L( L0 m' r* `7 O: L+ |
    , B0 n+ B4 [9 h
    要是袜子永远穿不烂,岂不是没有消费的机会了?
    开心

王不留 发表于 2012-10-22 09:04
    $ h  V/ I' M( V3 ?" G可是,俺就是喜欢喜新厌旧。。就喜欢仍旧袜子,买新袜子啊。。。。。
    6 e" R5 p( M9 G1 W1 {) u* r: r7 ^$ B
    要是袜子永远穿不烂,岂不是没有消费 ...
    4 c) K: h# D* [
    提醒一下,衣不如新,袜不如故。。。( ]( c! P/ Z* Q! c
    / ]* I* m; n0 }! r  G# M" J8 s7 b. D
    岂不闻,女生宿舍那边都喜欢唱:“想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子的味道。。。”) D" u/ E  j/ i0 z* t

+ a8 a0 _  _% G6 s' T新袜子能有味道吗? 想想吧。。。3 S" L5 X& e! }+ m' @$ k* y: N" M3 ^- i( o
    . E' k5 ^/ P& H+ }$ ~1 z! c8 p
    / z' W. G1 L! s& W

# F6 K4 h) L2 P

MacArthur 发表于 2012-10-22 13:26
    , g' R8 V% s* c6 z) x6 T苏格拉底以老婆出名,不是妹子

9 t' E! P  L. o苏格拉底的老婆是群众的妹子。。。

MacArthur 发表于 2012-10-22 22:06
    ' C' x4 A5 w/ B, I提醒一下,衣不如新,袜不如故。。。
    ; q0 L- ~& R: n: T" g5 g- v, c* h" G, x( W# E
    岂不闻,女生宿舍那边都喜欢唱:“想念你的笑,想念你的外套,想念 ...

8 P3 `' y& B  |老麦,你的袜子,是不是都穿过后,被人收藏了哇?!。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 06:17 , Processed in 0.053463 second(s), 23 queries , Gzip On.