设为首页收藏本站

爱吱声

小女二三事

慵懒

楼主

好久不记录了, 再来写上几笔, 几天前刚写了几行, 突然中文输入系统失灵了, 只能暂存草稿, 今天继续:

1. 小姐姐喝水, 喝饮料特别讲究, 弟弟不能碰杯子. 弟弟一旦喝过了, 小姐姐就有要求了: "妈妈, 杯杯脏, 用纸擦擦. "

2. 小姐姐喜欢看电视里的动画片, 最喜欢"Curious George", 看过的人应该都知道那只猴子. 有一天, 小姐姐看着看着就突然问我: "妈妈, George没有尾巴啊! " "哎, 真的哎..."我注意了一下那只猴子, 发现果然没尾巴...

3. 去车行换轮胎, 我牵着小姐姐在休息室等着, 里面有水有点心, 于是我去拿了一点, 跟在我们后面想拿点心的人很胖...于是小姐姐发言了: "妈妈, 叔叔肚肚向西瓜瓜..." "!&%"

4. 昨天我揉面发面准备做包子, 小姐姐看见了, 很兴奋表示要看正在面包机里发着的面, 我把她抱桌上让她看一下, 摸一下, 她若有所悟: "哦, 面面胖胖, 热热. 妈妈, 面面发烧烧了..."

评分

容易 + 5 好可爱~~

开心

沙发
    太可爱了~~~~~~
    奋斗

板凳
    有趣,小孩多大了?
    前两天带小孩上广场玩,风吹时候落叶很多,小女来一句:下树叶雨了。
    慵懒

地板
    绿葱头 发表于 2012-10-25 00:49
    有趣,小孩多大了?
    前两天带小孩上广场玩,风吹时候落叶很多,小女来一句:下树叶雨了。 ...

三岁了.
    开心
    17 小时前

[LV.Master]无

小姐姐很有趣啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 17:35 , Processed in 0.035264 second(s), 21 queries , Gzip On.