设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 记录:乱石海滩5 (赫格尼之剑)零损阵型!

楼主

声明:
1. 这个阵型不是100%零损,法师被骑兵冲刺致晕少了一次回复的机会,会有损失!
2. 网上流传的3号位是刀兵,我试了下,不能秒杀对面敌人枪兵,会有损失,所以换成魔藤,秒杀!
3. 阵型根据个人英雄等级,装备不同会有所出入,这个仅仅是个人记录,仅供参考!
补充声明:
楼下几位同学问了,是不是搞错了,就三只队伍就能0损????
没错!您没看错,我也没发错,三只,就三只,就能实现您梦寐以求的零损!!!(所使英雄见下图)
说一点心得:零损阵型我试过好几个不同的地方,好几套阵型,每个怪出没的地方都有不同的阵型。
零损阵型的精髓不在于兵多,而在于合理避免伤亡:
1. 其他兵种一定不能受到攻击(废话,受到攻击也没法恢复)
2. 魔藤法师是必须的(也是废话,他不能恢复要他干嘛),老芒同学说攻略里提到过,37级第一件事出魔藤,我到39级才知道这个事情。。。
3. 魔藤法师的占位很讲究,要根据对面的不同阵型来慢慢调整,要调整到所有的魔藤到最后都有机会把生命回复到100%,这就0损了

昨天用的另外一个阵型是去打松木杖,三个魔藤法师站成一排,123,100%零损!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我只看到你上了3个队伍

3只就够了,多了浪费!  发表于 2012-8-26 12:02
板凳
同问,只用三支队伍吗?级别是多少呢?

看补充。。  发表于 2012-8-26 12:03
地板
发错图了???三支队伍就能零损伤嘛

你这个问题很有想象力 :)  发表于 2012-8-26 12:03
魔藤不是每次都能恢复的吧.......
王不留 发表于 2012-8-26 12:09
魔藤不是每次都能恢复的吧.......

每次都能 除非被骑兵冲刺晕了 会有一回合不能进攻 只要进攻就有回复
居然都是B  的超级英雄,这些英雄好妖娆好美丽。。。

你的魔藤法师都还没转生呢?
都39级了,再不转生就有点浪费了
sduivy 发表于 2012-8-26 21:09
你的魔藤法师都还没转生呢?
都39级了,再不转生就有点浪费了

嗯 等我其他英雄培养得差不多就开转 现在靠他们打仗呢 过两天其他一转的都行了就转这几个

还有更好的呢 奥古斯都要不是因为酒馆得城堡到54级才能升到4级的话 现在都能转A超了  发表于 2012-8-26 21:23
这俩属性相当不错阿  发表于 2012-8-26 21:22

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 02:02 , Processed in 0.036195 second(s), 23 queries , Gzip On.