设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 提拉米苏

开心
    2 小时前

[LV.Master]无

楼主

过年期间没有前几年轻松 ,从被周边人认可能当马户一样干活,这些天跑疯了,尤其知道我植物人,全身瘫痪积极配合治疗以后,我又成别人家孩子了,到处励志展示,感觉我的主治医生该给我广告费了。
    好不容易可以放松一天,去常去的店看焰火和无人机表演,正好胖子带队执勤。拉着医护和马候还有小昭等胡侃了一下午。
    小昭和小孩的那个店,下午茶有些点名气,带了提拉米苏蛋糕来。起初小昭非要和我一起,我就有些疑惑,都比我熟,干嘛要我介绍?
    后来想明白了,这是转型啊,等一到直接就说,这是我兄弟媳妇XXX店老板娘。现场很多人认识小昭,胖子瞬间反应:是你兄弟媳妇就不是我的!XX是我小兄弟,你还要叫我 叔叔呢! 你丫出去那段咱们院里的都是我罩的,我们比你熟!
    这一下小昭就不是美女业务经理了而是实在亲戚。她也和马打听那个会所的前台 ,小昭打算嫁人隐退,找个接替她的,要漂亮可盐可甜(绝对不像小岳岳),八面玲珑的,她们那工资不高,但半衙门口的背景,经营无忧,给上三险,目前没有公积金,她们那上班的大部分是外戚,谁家没几套房子。能处理好外戚之间的关系,互不得罪也只有小昭了,这也是能长期聘用的原因。
    让马去问,是我法相庄严,道貌岸然,洋溢着君子浩然正气。还是马这种经常出入会所的衣冠禽兽熟人好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老票 + 12
    landlord + 8

慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

沙发
    没见着“提拉米苏”

油墨: 5.0
    油墨: 5
    第一张就是,局部  发表于 2024-2-16 09:28

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 03:05 , Processed in 0.033475 second(s), 19 queries , Gzip On.