设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 没有什么事是一顿烧烤解决不了的,难点就加条水煮鱼

开心
    12 小时前

[LV.Master]无

楼主
    今天进山,其实有点目的,就抹和那个烧伤科的关系,小昭说,都不是坏人,小孩子罢了,你别过了。几次接触下来,感觉说的对。一个比你丑,家庭不如你,突然混的好了。小孩子气会想点额外的地方。不和小孩置气,幼稚了点。我也算大叔一级的。这几次出去玩就找理由喊她,医生和护士长也很乐意。说肌体康复还是看看吧,毕竟烧伤的肌体受限的地方多。(我没烧伤,有时肌肉拉伤的部位帖限制胶布)
    这次让胖子开了辆小巴,吹捧了丫一下,需要成熟大叔的美男计和酒量。
    在山里我走了山路,还在言语中表露,有钱买不到行动自如,人要对自己狠一点,就是有钱,高兴就可以了。
    又有小昭这个Icup7分美女衬托着,一群小女孩能有绯闻吗?
    钓了水煮鱼用的草鱼,烤了羊腿,我用二锅头汽水,配合胖子,灌趴下一群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

逍遥探花 + 6
    老票 + 12
    togo + 10 油菜
    唐家山 + 4

慵懒
    17 小时前

[LV.Master]无

沙发
    二锅头汽水

给力: 5.0
    http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=211&do=blog&id=92103  发表于 2023-8-20 09:31
    给力: 5
    日志里有  发表于 2023-8-20 09:28

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 22:41 , Processed in 0.034907 second(s), 19 queries , Gzip On.