设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[武器展望] 壮志凌云:口气与力气

asquyd 发表于 2022-6-28 14:02! f2 p% B8 ^" d
这个是淑女的Sabrina。1954年赫本版的更淑女。; F" j( e; O0 m3 d
" s  d1 Z/ o; ]- o
劲爆的是Sabrina Salerno.
8 ?  _1 g% Z/ \/ m& ]. |# W
这个Sabrina不知道。

法乎其上 发表于 2022-6-28 15:07
6 e  Y: }) ~9 _4 u8 ?$ c敢问哪一句是吹牛啊?

5 @6 f. N1 p! z2 W! F6 a$ t# n$ e“中国空军的整体技术装备水平已经赶上甚至超过美国空军了。这才是真相。”5 w7 s; R7 [8 d6 T
至少远程隐身轰炸机所代表的远程打击装备就还没赶上,中国空军自己的战略轰炸力量还不存在。

无聊

tangotango 发表于 2022-6-29 07:13
    ) D0 S% ^2 \, n4 V# X- o) m“中国空军的整体技术装备水平已经赶上甚至超过美国空军了。这才是真相。”
    ! j! g" X. ^0 Q) N" A0 E至少远程隐身轰炸机所代表的 ...

9 b" k: X* h# ?- t8 G& p8 @第一我说的是整体。第二远程隐身轰炸机这个东西,说老实话,我的判断是已经有了,只不过是太过先进,不便展示。# S. t) j$ h8 [) U5 Y
    另外来说远程隐身轰炸机这个东西所必须的技术条件,中国已经全部具有,已经没有什么可以难倒中国军工的啦。所以即便是没有,也不是其他原因,而是想不想做的问题。

法乎其上 发表于 2022-6-29 14:35& A% I$ a  T4 ~; o! c4 o' X/ h
    第一我说的是整体。第二远程隐身轰炸机这个东西,说老实话,我的判断是已经有了,只不过是太过先进,不便 ...

# h' }: ~8 T: F8 r已经有了当然可能,从飞起来到被外界知晓是有几年滞后的。但是美帝当年的高超音速侦察机、隐身轰炸机从产生到被知晓也有几年滞后啊?你凭什么就料敌从严,只考虑自己的新轰的公开信息滞后,而不考虑美帝的新高超音速侦察机、隐身轰炸机的公开信息滞后呢?料敌从宽、料己从严才是确保不败的态度。否则就跟中国的军用发动机是的,军迷们自媒体们每年都高喊有啥啥突破,结果到现在连推重比10的发动机还没正式列装到歼20上。

无聊

tangotango 发表于 2022-6-29 14:414 y# [2 l$ }9 {  p+ ~1 l9 M
    已经有了当然可能,从飞起来到被外界知晓是有几年滞后的。但是美帝当年的高超音速侦察机、隐身轰炸机从产 ...
    " s! s$ f3 g% a- u6 h& l
    美国人是嘴巴上认输的吗?他们如果有好东西了,早就嚷嚷出来了,而中共不是。

开心

法乎其上 发表于 2022-6-11 15:582 e  B5 A3 |9 C/ l" K5 c
    终于第一次看到有人说中国空军的整体技术装备水平已经赶上甚至超过美国空军了。这才是真相。
    1 U8 }6 O( G2 H" \; C$ B  o: n我重复这个结 ...

; G& R% ?5 P6 i泪奔啊。别人这么说我肯定不信。
    # b2 D- f: G# d, s

油墨: 5.0
    油墨: 5
    谢谢  发表于 2022-7-5 03:11

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 20:33 , Processed in 0.035336 second(s), 18 queries , Gzip On.