设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 雷达

[其他] 以前买过联想电脑的注意一下邮件

擦汗
    16 小时前

[LV.Master]无

老兵帅客 发表于 2020-7-4 09:09
    thinkpad真心不好看,它的所谓超薄本,带s的那个,也不如别人的超薄。

其实大家的超薄都是差不多厚的,我比过MacAir和X carbon的尺寸的(好几年前),最厚的地方还是Thinkpad薄一点呢。奈何苹果能设计得看起来很薄,尤其在某个角度的时候。要不说苹果设计好,好看呢。

开心

赫然 发表于 2020-7-4 09:18
    其实大家的超薄都是差不多厚的,我比过MacAir和X carbon的尺寸的(好几年前),最厚的地方还是Thinkpad薄 ...

唉,苹果太贵,软件太少,而联想的机器又是发的,俺没得选择啊。

开心
    16 小时前

老兵帅客 发表于 2020-7-4 09:09
    thinkpad真心不好看,它的所谓超薄本,带s的那个,也不如别人的超薄。

所有笔记本里我就觉得thinkpad最好看, 方方正正的!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 16:59 , Processed in 0.032410 second(s), 17 queries , Gzip On.